Р!
22 ИЮНЯ 2021
21 июня 2021
20 июня 2021
19 июня 2021

Левченко пообещал 100 новых предприятий до 2023 года – события 16 мая

Сегодня губернатор Иркутской области Сергей Левченко на «Байкал Бизнес Форуме» зачитывал инвестиционное послание. Он заявил, что до 2023 года в регионе создадут не меньше 100 новых предприятий, которые предоставят 16 тысяч рабочих мест. Говорил и о дефиците средств в Корпорации развития региона, в связи с чем губернатор поручил правительству рассмотреть вопрос о её докапитализации. Левченко также поручил региональному минэко и минфину предусмотреть в бюджете средства на докапитализацию областного гарантийного фонда. Губернатор также упомянул завод «АкваСиба». Он сказал, что ситуация, которая сложилась вокруг предприятия, плохо отразилась на реализации других проектов.

На улице в Усть-Илимске нашли тело младенца. Сейчас разыскивается его мать. Предварительно известно, что малыш родился мёртвым.

А 3-летний мальчик в детском саду в Усть-Куте прищемил дверью руку и сломал палец. Ужасно, что ему не оказали своевременную медпомощь. Следователи выясняют обстоятельства произошедшего.

Реконструкцию территории вокруг мемориального комплекса Вечный огонь сделают до 1 мая. Вокруг мемориала уложат плитку и поставят новые бордюры. Стоимость всех работ — 19,8 миллиона рублей. Вот как это примерно будет выглядеть.

Вчера в Иркутском районе отменили режим ЧС, который был введён из-за лесных пожаров. Как сообщает местная администрация, ситуация пришла в норму и угрозы населению нет.

Правительство области сегодня сообщило, что будут созданы специальные следственно-оперативные группы. Они будут заниматься расследованием лесных пожаров и преступлений, связанных с незаконным оборотом древесины.

Вчера мы вам рассказывали о страшном ДТП на Байкальской, в котором погиб 11-классник. Ночью полиция задержала подозреваемого. Мужчина признался, что уехал с места происшествия, потому что испугался и был в шоке. Сегодня его лишили водительских прав на 1 год и 4 месяца за второе ДТП, которое он совершил после того, как сбил подростка.

Мэр Усть-Илимска Анна Щёкина назначила своим первым замом Любовь Пронину. Хотя после выборов обещала, что этот пост займёт бывший депутат регионального заксобрания Анатолий Дубас.

Азербайджанский силач привязал к волосам 15-тонный грузовик и протащил его 10 метров. Но это ещё не всё. Он также поднял зубами стул с сидящим на нём человеком, ходил по кинжалам, лёг под автомобиль, чтоб тот проехал по нему, и вытворял много чего ещё. Таким образом Амир Бабаев поздравил азербайджанцев, живущих в Иркутске, с Днём Республики Азербайджан.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ