Р!
25 ИЮНЯ 2019
23 июня 2019
22 июня 2019
21 июня 2019

Дума Иркутска подала в суд на Левченко - события 20 мая

В выходные в торговом центре «Гефест» в Ангарске произошёл пожар. Площадь составила 10 квадратных метров. Предварительно, могла загореться проводка. К счастью, обошлось без пострадавших.

Ещё один пожар произошёл под Ангарском в посёлке Мегет. Там горел жилой дом. Двое полицейских вовремя заметили огонь и эвакуировали 12 человек. Жители посёлка поблагодарили их за отвагу.

Продолжение в истории губернатора Приангарья Сергея Левченко и думы Иркутска. Аппарат думы подал иск к главе региона из-за того, что он отказывается предоставлять доказательства об антикоррупционных нарушениях депутата Григория Резникова. Дата суда ещё не назначена.

Водителю Mercedes, который насмерть сбил 11-классника на пешеходном переходе в Иркутске, предъявили обвинение. Ему грозит до 7 лет лишения свободы. Сейчас мужчина помещён в изолятор, хотя он просил его не задерживать, так как хотел помочь родителям с организацией похорон. Он также извинился перед ними и обещал помогать физически и материально.

На реке Белой в посёлке Новомальтинск утонул 4-летний мальчик. Он вместе со своим братом играл на берегу и упал в воду. Старший побежал за помощью, но холодная вода и глубина реки не оставили малышу шансов.

Пьяный водитель в посёлке Кутулик Аларского района устроил погоню с инспекторами ГИБДД. Он не останавливался по их требованию, а после того, как его автомобиль блокировали, нарушитель резко поехал назад и врезался в служебный автомобиль. В результате двое инспекторов пострадали. Задержать его удалось только с применением оружия.

Площадь лесных пожаров в Иркутской области снова продолжает расти. На сегодняшнее утро область занимала первое место среди регионов по площади пожаров — 2,4 тысячи гектаров. Радует, что большинство из них локализованы.

Кстати, сегодня МЧС назвало основную версию причины крупного пожара рядом с посёлком Большое Голоустное. Его площадь составляла 4,2 тысячи гектаров. Вблизи реки Голоустная было обнаружено кострище, обложенное камнями. Скорее всего, костёр могли не потушить, а сильный ветер и сухая трава только поспособствовали развитию пожара.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила