Р!
23 АВГУСТА 2019
22 августа 2019
21 августа 2019

Иркутский бизнес оспорил тарифы за вывоз мусора - новости 23 мая

Мэр Иркутска Дмитрий Бердников подал заявление об аннулировании своей регистрации на праймериз «Единой России» к выборам в гордуму. А также пояснил, что конфликтов с главой реготделения партии Сергеем Соколом у него нет. «У меня есть непонимание его политики, его отношения к партийному строительству и к городу», — заметил Бердников.

Администрация Аларского района и 35 муниципальных бюджетных учреждений задолжали за электроэнергию 12 миллионов рублей. Причина – жёсткое недофинансирование. Есть риски перебоев в электроснабжении.

Суд приговорил 47-летнего жителя Усть-Илимска к 12 годам колонии за перевозку 10 килограммов гашиша. Мужчину поймали весной 2018 года, наркотики он вёз в пластиковых бутылках.

Предприниматели из Иркутска, Ангарска и Усолья-Сибирского через суд пытаются добиться изменения нормативов для вывоза мусора. После Нового года ежемесячный тариф вырос в 10-12 раз. Первое заседание назначено на 17 июня.

Ещё про бизнес. Региональное правительство заявило, что почти 57% предпринимателей из 102 представивших свои мнения поддержали кандидатуру Андрея Капитонова на пост бизнес-омбудсмена. Теперь это должны согласовать в Москве. Напомним, в 2015—2016 годах (ровно год) он был министром жилищной политики и энергетики Иркутской области. Его уволили после скандала с проблемами на котельной в Вихоревке.

21-летний парень упал с Глазковского моста на железнодорожные пути и выжил. У него сотрясение мозга и различные травмы. Полиция заявляет, что молодой человек был пьян.

Благоустройство иркутских дворов и скверов в 2019 году обойдётся в 648 миллионов рублей. Сумма увеличилась на 15% по сравнению с предыдущим годом. Среди главных объектов – продолжение реконструкции Иерусалимского парка, благоустройство пешеходной улицы Урицкого и приведение в порядок территории вокруг «Вечного огня».

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Оспаривать вы можете сколько угодно, но платить будете. Поскольку это компании алексеевых-резниковых, а у них крыша прокурорская, чекиская. Они двадцать лет на этом рынке и съели всех конкурентов с помощью всё той-же крыши.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ