Р!
20 ИЮНЯ 2019
19 июня 2019

Дайвер погиб на Байкале – новости 10 июня

В пятницу в Москве был задержан журналист «Медузы» Иван Голунов. Его подозревают в распространении наркотиков. Почему эта история вызывает сомнения и важная для каждого жителя России – читайте в этой колонке. В Иркутске пикет в поддержку журналиста провёл в субботу общественник Александр Соболев.

Двое человек – водители автомобилей Toyota и ВАЗ – погибли в ДТП на Байкальском тракте сегодня. Ещё трое человек доставлены в больницу. В обстоятельствах аварии разбирается полиция. На Toyota были наклейки службы заказа такси «Максим».

Тайшетский Алюминиевый завод не откроется в 2020 году. Его запуск перенесли на 2021-й. «Русал» также планирует отказаться от партнёров в этом проекте.

Ангарчанин погиб на Байкале во время погружения в бухте Сенной в это воскресенье. Погружения совершали пять дайверов, почему мужчина потерял сознание в воде, неизвестно. Его товарищи оказывали ему помощь до прибытия спасателей, затем реанимационные мероприятия продолжили спасатели, но результата они не принесли.

Уголовное дело об изнасиловании двух девочек в январе 2019 года в Хомутово прекращено из-за смерти обвиняемого. Мужчина скончался в СИЗО. В СКР уточнили, что у него «было несколько болезней».

Спортсмены Александр Брылин из Благовещенска и Дмитрий Семёнов из Иркутска переплыли пролив Ольхонские ворота шириной 1,7 тысячи метров за 40 минут. Это произошло на фестивале по плаванию в холодной воде.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ