Р!
20 ИЮНЯ 2019
19 июня 2019

Губернатор упал с мотоцикла - новости 11 июня

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко рассказал, как получил травму спины в конце мая. Оказывается, он катался на мотоцикле в Листвянке, начал забираться в гору и завалился вместе с мотоциклом на спину. После этого он, напомним, неделю пролежал в больнице.

У иркутского «Комсомолла» сменился собственник. С лета 2018 года им владел Альфа-банк, сейчас – компания «Регион-Недвижимость». Новые владельцы также управляют «Крайснефтью» и другим торговым центром «Модный квартал».

Следователи передали в суд уголовное дело по факту пожара в здании школы в посёлке Алексеевск. Это произошло 5 декабря 2018 года, строение сгорело полностью, никто из учеников не пострадал. Помните, как это было?

34-летняя женщина сегодня утром выпала из окна на 14-м этаже в Иркутске. Её пыталась остановить мать, но не смогла. По информации источников, причиной инцидента могли стать проблемы с психическим здоровьем.

Администрация Иркутска оштрафована на 15,3 миллиона рублей за то, что не выполнила условия предоставления субсидии. Больше 300 миллионов рублей были перечислены на строительство детсада, кроме этого, мэрия должна была ввести 100 тысяч квадратных метров. Детсад построили, а жильё – нет. По заявлению городских властей, виновата во всём компания депутата Госдумы Алексея Красноштанова – ФСК «ДомСтрой».

В минувшие выходные в Иркутске прошёл второй Baikal Tattoo Fest. В нём приняли участие почти 150 мастеров не только из России, но и из-за рубежа. Мы подготовили для вас жаркий фоторепортаж.

Коротко

Спикер заксобрания Приангарья Сергей Сокол вместе с водолазами-спасателями опустился на дно озера Байкал, где убирал мусор.

Росавиация намерена с 1 ноября закрыть аэропорт в посёлке Мама из-за нерентабельности.

Впервые за 10 лет на Байкале орнитологи нашли живое гнездо орлана-белохвоста, занесённого в Красную книгу.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ