Р!
17 ИЮЛЯ 2019
15 июля 2019

Экс-мэр Ольхонского района сел на 3 года – события 13 июня

Депутаты думы Иркутска сегодня провели очень плодотворный и скандальный день. Во-первых, назначили выборы на 8 сентября. Во-вторых, накинулись на своего коллегу, директора центрального рынка Владислава Свердлова, который опроверг слова своего заместителя о том, что на предприятии кризис. Закончилось всё тем, что заместитель председателя думы предложил уволить Свердлова до истечения контракта.

Две иномарки столкнулись сегодня на улице Чкалова в Иркутске. В результате аварии пострадали 28-летний водитель иномарки Skoda и его 63-летняя пассажирка.

Сегодня Эхирит-Булагатский районный суд вынес приговор бывшему мэру Ольхонского района Сергею Копылову. Он получил 3 года лишения свободы в колонии общего режима. Его признали виновным в превышении должностных полномочий при выделении земли при строительстве дороги в Ольхонском районе.

Жительница Иркутска прятала в шкафу 600 литров алкоголя в потайной комнате. В одной из придомовых построек был найден самогонный аппарат. Самогон, сырьё и средства для его изготовления изъяты.

Шестилетняя девочка потерялась сегодня в лесу в Усольском районе. Она гуляла с дедушкой, а потом пропала из виду. Ребёнка уже нашли – она самостоятельно прошла 17 километров в Черемховском районе.

Вчера на реке Ангаре в Иркутске утонул подросток. Вместе с другом он пытался переплыть карьер и не смог. По факту гибели подростка начата доследственная проверка СКР.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила