Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2019
20 сентября 2019
19 сентября 2019

Жена главы минлеса Приангарья обратилась к Путину – главное 14 июня

Пешеходная дорожка появится от Театра кукол до 130-го квартала в Иркутске. Вдоль неё установят 40 скамеек, урны и четыре беседки.

Вчера вечером с балкона четвёртого этажа упал 2-летний мальчик. Он на несколько минут остался без присмотра, открыл дверь балкона и упал. Ребёнок жив, но сейчас находится в больнице.

Супруга арестованного министра лесного комплекса региона Сергея Шеверды записала обращение к Путину с просьбой разобраться в ситуации. Она уверенна, что её супруг не нарушал закон. Сергей Шеверда обвиняется в превышении должностных полномочий по делу о вырубке леса в «Туколони». Суд его арестовал до 5 августа.

В Казачинско-Ленском районе вблизи посёлка Казачинское поднялась река Киренга. В посёлке проживают 36 человек. К счастью, подтопленных домов и приусадебных участков нет. Во всём районе ввели режим повышенной готовности.

В Шелехове устранили аварию на канализационном коллекторе, которая произошла 11 июня. Без холодной воды оставались 50 тысяч человек.

На севере Байкала была зафиксирована массовая гибель рачков и бычков. Сейчас специалисты выясняют, почему так произошло.

Сегодня в центре Иркутска состоялся митинг в защиту предпринимателей. На акцию пришли около 300 человек. Предприниматели жаловались на незаконный снос павильонов, также говорили о ситуации с кризисом на центральном рынке. По итогу митинга была составлена резолюция с предложениями для улучшения ситуации. Её отправят мэру Дмитрию Бердникову и президенту России Владимиру Путину.

Сотрудники МВД и ФСБ задержали 29-летнего полицейского в Иркутске по подозрению в продаже наркотиков. При задержании у него нашли несколько граммов «синтетики». Сейчас готовятся документы для увольнения мужчины из органов внутренних дел. Расследованием уголовного дела занимается Следственный комитет.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ