Р!
19 ИЮЛЯ 2019
17 июля 2019

Глава комбината питания Иркутска уволился. Что произошло 18 июня?

Роспотребнадзор заявил, что купаться в заливе Якоби в Иркутске и в Еловском пруду в Ангарске небезопасно – вода в них слишком грязная. Причём в этих местах располагаются единственные в Иркутской области общественные пляжи.

Минобрнауки России не согласовал ни одну из представленных ему кандидатур на пост ректора Иркутского госуниверситета. Одним из претендентов был научный руководитель Иркутского научного центра Игорь Бычков, который до этого временно руководил вузом.

Мэр Саянска Олег Боровский заявил, что намерен переизбраться на второй срок. Пять лет назад он был избран от «Справедливой России», тогда, как утверждает сам градоначальник, он «о себе узнал столько всего нового», поэтому в этом году надеется, что обойдётся без грязи.

Сегодня утром специалисты зоогалереи поймали белого пони, который потерялся в районе Карла Маркса. Коня накормили, осмотрели, сейчас готовятся вернуть его хозяину. Хотя законному владельцу животное, кажется, не очень-то и нужно.

С сегодняшнего дня с поста директора комбината питания Иркутска ушёл Виктор Беляев. По данным мэрии, трудовой договор расторгнут по соглашению сторон. Интересно, что произошло это как раз после шквала негатива, который обрушился на МУП. Исполнять обязанности главы будет заместитель руководителя Вениамин Новичков.

Вчера состоялся суд по аресту министра лесного комплекса Иркутской области Сергея Шеверды. Он рассчитывал, что суд займёт его сторону, но этого не произошло. Мы собрали в одном тексте самые яркие моменты этого заседания. А пока шёл суд, на улице граждане проводили пикеты в защиту чиновника.

Одна из самых страшных новостей последнего часа – 8-летний мальчик случайно выстрелил в своего 5-летнего брата. Это произошло в Усть-Куте в минувшие выходные.

Глава Росприроднадзора Светлана Радионова сегодня побывала на промплощадке бывшего «Усольехимпрома» и была шокирована увиденным. По её мнению, здесь сложилась тяжелейшая экологическая ситуация, а состояние предприятия «как после бомбёжки».

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ