Р!
19 ИЮЛЯ 2019
17 июля 2019

Депутатов думы Иркутска обвинили в незаконном митинге – новости 21 июня

Иркутский коллектор ответит перед судом за свои нечеловеческие методы выбивания долгов. Он уже признался, что размещал фотоколлажи порнографического характера с несовершеннолетним ребёнком клиента из Хабаровска. Ему грозит от 3 до 10 лет лишения свободы.

Иркутянке пришлось несладко. Как-то летом она возвращалась домой, решила воспользоваться лифтом, а он взял да и «сошёл с ума»: возил по этажам и падал. Женщине удалось взыскать с управляющей компании 20 тысяч рублей за моральный вред.

Почти 2 тысячи жителей Усть-Илимска пожаловались омбудсмену. Причина – тройное завышение платы за пользование жильём по соцнайму.

Многострадальная иркутская зоогалерея сможет к осени перевезти часть животных на новую площадку возле «Фортуны». Компания вкладывает около 70 миллионов рублей, что она получит взамен, пока не очень понятно. Также у зоопарка будет второй офис, где разместят не только экзотических зверей, но и веткабинет. Надеемся, что спасать животных, как этого косулёнка, станет намного проще.

Предвыборная кампания в самом разгаре, а значит настало время для курьёзов. Центральный рынок пожаловался в полицию на депутатов думы Иркутска. По мнению юриста предприятия, спикер Евгений Стекачёв и Алексей Савельев устроили несанкционированный митинг прямо между торговыми рядами. В течение 10 дней полиция должна дать ответ на это заявление.

А эта новость доказывает, что наш мир ещё не до конца прогнил. Иркутянин выходил из банка и выронил пакет, в котором лежал целый миллион рублей. Это заметил продавец фруктов из Азербайджана Шамхал Гезалов. На машине он догнал мужчину и вернул деньги в целости и сохранности.

В Иркутске активно идут подготовительные работы для благоустройства Цесовской набережной. В марте начался демонтаж ТЭЦ-2, а вчера рабочие начали разрушать здание бывшей чаеразвесочной фабрики. А когда-то она была единственной за Уралом.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ