Р!
22 ИЮНЯ 2021
21 июня 2021
20 июня 2021
19 июня 2021

Жертвоприношение для прекращения пожаров – события 5 августа

Региональное управления Следственного комитета России по Иркутской области сегодня предъявило обвинение руководителю компании-перевозчика, которому принадлежал автобус №99, попавший в ДТП на плотине на прошлой неделе. По версии следствия, директор компании допустил водителя к работе без медицинского осмотра.

В мае на строительной площадке детского сада в микрорайоне Первомайский бастовали иностранные рабочие, которым не платили зарплату. Подрядчика строительства оштрафовали на 16 миллионов рублей за то, что к работе были привлечены рабочие без разрешения на работу.

На выходных на острове Ольхон около 50 шаманов провели обряд жертвоприношения, чтобы потушить лесные пожары в Сибири. На молебен приехали шаманы из Иркутской области, Республики Бурятии и Карелии, Забайкальского края, а также из Германии, Монголии и Украины. Помогло или нет, дело веры, но за выходные площадь пожаров в Иркутской области сократилась почти на 15% — до 613 тысяч гектаров.

Завтра в Иркутске начнутся продажи билетов на фестиваль «Звёзды на Байкале», который состоится в сентябре. С утра билеты начнут продавать в кассе музтеатра, а с 3 часов дня – онлайн.

Парк аттракционов планируется построить в Саянске. Сейчас разрабатывается проектно-сметная документация. Предполагается, что там появится и аквапарк.

В Братске сократилось число кандидатов на выборах мэра. Городской суд снял тёзку действующего главы города Сергея Серебренникова, которого выдвинула партия «Патриоты России».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила