Р!
16 ОКТЯБРЯ 2019
14 октября 2019
13 октября 2019

Минздрав Приангарья будет судиться с иркутскими СМИ – новости 6 августа

Иркутяне пожаловались на проблемы с вывозом мусора в июле и августе. В нескольких районах города образовались свалки мусора. Компания-субподрядчик не вывозит мусор, потому что регоператор РТ-НЭО должен крупную сумму за вывоз. А регоператор с этим не согласен. За дело взялась прокуратура.

Недавно мы вам рассказывали о пикете на Красной площади, который устроил иркутянин Егор Лесной. Сегодня стало известно, что полиция составила протокол в отношении молодого человека. Ему грозит штраф до 20 тысяч рублей или обязательные работы.

Сегодня стартовала продажа билетов на фестиваль «Звёзды на Байкале». Народ занимал очередь со вчерашнего дня. Утром возле касс было 80 человек. Как проходила покупка билетов, читайте в нашем материале.

Министр здравоохранения Иркутской области Олег Ярошенко подал в суд на два иркутских СМИ. Министр недоволен статьями о его работе и деятельности ведомства. А другая журналистка вышла сегодня к зданию правительства с требованием отставки Ярошенко. Она недовольна финансированием здравоохранения и сокращением рабочих мест.

Иркутский театр кукол «Аистёнок» ждёт ремонт. Будут заменены деревянные балки на чердаке, купят новые кресла, поменяют сцену. По словам министра культуры Приангарья Ольги Стасюлевич, капитальный ремонт не проводился в здании много лет.

Борьба с лесными пожарами продолжается. В регионе на сегодняшнее утро горело более 600 тысяч гектаров леса. Огонь подбирается к населённым пунктам. Генпрокуратура тем временем выявила факты намеренного поджога лесов в местах незаконных рубок.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ