Р!
16 СЕНТЯБРЯ 2019
14 сентября 2019
13 сентября 2019
12 сентября 2019

Бардак в иркутской больнице – главное 15 августа

В Тулуне первые пять пострадавших от паводка семей купили новое жильё по сертификатам. Четыре из них решили остаться в Тулуне, одна уехала в деревню Усть-Куда. Кстати, первые дома для пострадавших появятся уже 1 сентября. По словам губернатора Приангарья Сергея Левченко, дома станут наглядными образцами, чтобы люди решили, подходят они им или нет.

Завод по производству тест-полосок и глюкометров запустил продажу продукции, которая в ближайшее время поступит в аптеки Иркутской области, Бурятии, Забайкалья и в другие регионы России.

Сегодня рано утром пьяный мужчина решил устроить гонки с ГИБДД. Но лихач не смог контролировать себя, автомобиль и в итоге врезался в припаркованную машину в одном из дворов микрорайона Синюшина гора. Пока составляли протокол, мужчина не удержался и чуть не уснул на плече полицейского.

За прошедшие сутки площадь пожаров наконец-то уменьшилась, и не на 2 или 3%, а на целых 15. Но она ещё по-прежнему велика – почти 660 тысяч гектаров.

В Иркутске КПРФ провела митинг за честные выборы, на который пришли около 250 человек. Не обошлось и без происшествий. Во время акции группа молодых людей, двое из них были в жилетках «Молодой гвардии «Единой России», выкрикивали: «КПРФ, хватит врать». Но полиция их удалила с мероприятия. В резолюции митинга было и про требование честных выборов, и про дело о незаконных рубках в «Туколони», и про дело экс-мэра Ольхонского района Сергея Копылова. Организаторы сообщили, что будут ещё акции.

Врачи иркутской больницы №1 написали в одно из СМИ о том, что медучреждение находится в критическом состоянии. По их словам, из-за снижения зарплат происходят массовые увольнения. Также они утверждают, что в больнице нет нужных медикаментов, периодически техника выходит из строя и не ремонтируется. Пресс-служба минздрава Приангарья и главврач больницы Иван Крывовязый обещали прокомментировать ситуацию, но сегодня мы комментариев так их и не получили.

Скандальная компания «Звезда», которая занималась заменой лифтов в нескольких городах области, оштрафована на 50 тысяч рублей. Это штраф за некачественную установку лифтов в Ангарске. Многочисленные нарушения были выявлены во время замены оборудования.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ