Р!
08 ДЕКАБРЯ 2019
06 декабря 2019
05 декабря 2019

Мэры Приангарья встали на защиту Левченко – события 1 октября

Помните историю с отравлением 24 воспитанниц православной женской гимназии Иркутска? Из них 11 девочек было госпитализированы. Сегодня в региональном минздраве сообщили, что всех воспитанниц выписали из больницы.

На телеканале НТВ начали показывать сериал по мотивам истории ангарского маньяка Михаила Попкова, который сейчас отбывает пожизненное наказание за более 70 убийств. Сюжет сериала создан по мотивам расследования преступлений.

Суд удовлетворил иск управления регионального минюста о закрытии кризисного центра для женщин «Мария». Суд согласился с тем, что учреждение не предоставляло отчётов о работе за 2017-й и 2018 год. Директор центра Наталья Кузнецова с этим несогласна. Она заявила, что намерена обжаловать решение суда и отметила, что документы подавались в полном объёме.

Мэры 15 муниципальных образований Иркутской области на фоне слухов об отставке губернатора Приангарья Сергея Левченко выступили с обращением в его поддержку. В тексте документа говорится, что в последнее время активизировались слухи о возможной отставке губернатора, а также «начались кухонные разговоры о том, что в области ничего не делается, а региональная власть утопает в коррупции». Один из подписавшихся – мэр Усольского района Виталий Матюха – отметил, что обращение будет распространяться через соцсети. Подробнее о складывающейся ситуации вокруг Левченко, читайте в материале Зои Кузнецовой.

В Иркутске сегодня вынужденно сел самолёт, летевший из Новосибирска в Нерюнгри. Причиной стал снегопад в аэропорту прибытия. Перед тем, как сесть в Иркутске, воздушное судно сделало пять кругов над Нерюнгри. Как только ситуация пришла в норму, самолёт с пассажирами благополучно вылетел в пункт назначения.

Компания «МедТехСервис» наконец-то начала розничную продажу тест-полосок для глюкометров в аптеках Иркутской области. Завод сделал 40 тысяч глюкометров и 232 тысячи упаковок с тест-полосками. Приборы и расходные материалы будут выдавать льготникам бесплатно.

2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Грустно мэрам без губернатора воровать одним, без "крыши".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вместе на охоту ходят.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ