Р!
08 ДЕКАБРЯ 2019
06 декабря 2019
05 декабря 2019

Братск снова травят шаурмой – события 8 октября

Новый троллейбусный маршрут №5 появится в Иркутске уже в конце октября. Ранее планировалось, что его запустят в сентябре. Троллейбус будет ходить от сквера Кирова в микрорайон Университетский через Академический мост и будет работать с 6.20 до 22.30.

Инспектор ГИБДД из Баяндая был оштрафован на 200 тысяч рублей за то, что обманул туристку из Монако. Мужчина составил подложный документ о нарушении правил и сказал женщине, что ей нужно заплатить штраф 3 тысячи рублей. При этом он знал, что туристка не говорит по-русски.

Вчера вечером водителю автобуса №80 стало плохо, и он протаранил шесть автомобилей. Никто из пассажиров не пострадал. В минздраве области сообщили, что у 27-летнего мужчины случился приступ эпилепсии. В результате аварии он также не получил травм.

В Братске 13 человек отравились после того, как поели шаурмы в кафе-закусочной, в которой летом уже были зафиксировано массовое отравление. Тогда Следственный комитет начал проверку, а местные власти обследовали все заведения, где торгуют шаурмой. В нынешнем случае Роспотребнадзор уже нашёл различные нарушения санитарных норм, а Следственный комитет снова начал проверку.

Помните историю с нашим уроженцем, стилистом Сергеем Зверевым, который устроил пикет на Красной площади в Москве в защиту Байкала? Его потом оштрафовали ещё на 10 тысяч рублей. На этот раз Зверев получил письмо, где сообщается, что его поставили на профилактический учёт за пикет.

Двое полицейских — Михаил Ларионов и Лев Макеев — совершили героический поступок. Молодые люди ехали с ночного дежурства, когда им перегородил дорогу водитель Toyota и сказал, что у его жены начался аллергический приступ после приёма лекарств. Правоохранители сопроводили супругов до больницы, где девушке помогли.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ