Р!
19 НОЯБРЯ 2019
17 ноября 2019
16 ноября 2019
15 ноября 2019

Землетрясение, #снег и медведи – в обзоре соцсетей

Как считает большинство, осень – время для депрессии. А если ещё в начале октября зима пытается вовсю ворваться и закидывает некоторые города снегом, то и вовсе хочется закрыться дома под одеялом и никуда не высовываться. Хороший способ. Главное, чтобы землетрясений не было.

Сперва хочу поделиться с вами вот таким постом помощи. Иркутский кошачий приют, который участвовал в спасении животных из подтопленных районов, сейчас сам нуждается в помощи. Приют переполнен, а владельцам не на что покупать корм для животных. Они разместили у себя на странице в «ВКонтакте» пост, в котором всё написано, как можно помочь.

От котиков вернёмся к нашей осенней хандре. Пользователи соцсетей на неделе делились фотографиями и видео, как наш регион потихонечку начинает покрываться снегом.

Мэр Саянска Олег Боровский опубликовал на своей странице в Facebook фотографии из Зиминского района, где деревья уже примеряют белые наряды.

А это видео из паблика «В городе че | Черемхово news» в «ВКонтакте».

Но мне кажется, что ещё рановато для холодов.

Лучше всего в такую погоду прятаться дома под тёплым одеялом. Но это если дома уютно и хорошо, а не так, как, например, в общежитии Иркутского госуниверситета. Зина Александрова опубликовала на своей странице в соцсети «ВКонтакте» просто ужаснейшие фотографии. Пускай это и временный дом, но до такого состояния доводить точно нельзя.

Ощущение, что здание пережило военные действия. В посте девушка пишет, что на сайте ИГУ указано, что это общежитие повышенной комфортности. Страшно представить, что же тогда в остальных.

В четверг, 10 октября, иркутяне почувствовали землетрясение. Пользователи соцсетей сразу стали писать о событии.

Но почувствовали не все. Например, журналист Виктор Лучкин.

Как пояснили в МЧС, эпицентр был в Большом Голоустном. К счастью, разрушений и пострадавших не было.

В завершение хочу поделиться с вами фотографиями иркутянина Захара Сарапулова, который встретился с медведями. Сергей Беспалов предположил, что мишки разбежались от Захара, потому что он был в футболке с надписью: «Навальный». Забавно.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила