Р!
10 ДЕКАБРЯ 2019
09 декабря 2019
08 декабря 2019
07 декабря 2019

Иркутяне раскритиковали ролик Варламова – новости 18 ноября

Иркутянин Сергей Мядзелец пристыдил блогера-урбаниста Илью Варламова за ролик про Иркутск и другие города Сибири. Варламов приезжал к нам в конце октября и выложил видео, где назвал Иркутск городом с деградирующей средой. Мядзелец заметил, что блогер раскритиковал, но не предложил варианты улучшить ситуацию. «То есть мы и раньше знали, что у нас всё плохо, а теперь знаем, что у нас всё плохо, только громко и на всю страну. А что толку?» — заметил иркутянин.

Очередной критике подверглись и власти Иркутской области от «Первого канала». Здесь речь шла о помощи пострадавшим от наводнения и выполнения указов президента. В сюжете сообщили, что у 9 из 10 пострадавших проблемы с получением компенсации, больше половины жителей Тулуна не согласны с результатами оценки ущерба и жалуются на хамское отношение чиновников. Кроме того, по мнению журналистов телеканала, местные власти действуют по общему шаблону, не вникая в частности.

Авария на улице Рабочего Штаба в Иркутске унесла жизнь 70-летней женщины, пассажирки «Лады Приоры». ДТП произошло сегодня около 14 часов. Предварительно, водитель «Лады» не уступил автобусу.

Полицейские задержали иркутянку по подозрению в мошенничестве на 30 миллионов рублей через группу «Корпорация Ромашка» в соцсетях. В полицию обратились более 40 пострадавших. С помощью группы они в интернете заключали разные сделки, перечисляя деньги руководителю проекта. Особым спросом пользовались закрытые сделки, дивиденды от которых доходили до 65%. Позже группа объявила о приостановке выплат и перепрофилировала деятельность. А потерпевшие ничего не могут доказать в суде, так как у них на руках нет ни одного подписанного двухстороннего соглашения.

В Черемхово водитель маршрутки Андрей Банин увидел, как неподалёку от него мужчина повалил на землю женщину, выхватил у неё сумку и начал убегать. Банин догнал преступника на своей маршрутке, посадил его в микроавтобус и после того, как развёз пассажиров, доставил его в полицию.

А в центре Иркутска, в сквере имени Кирова, начали устанавливать главную новогоднюю ёлку города. Пока рабочие собрали основу каркаса. Высота ёлочки будет 25 метров. До Нового года ведь осталось совсем чуть-чуть.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ