Р!
19 ИЮНЯ 2021
17 июня 2021

Безумие по Бузовой

Певица и телеведущая, бывшая участница шоу «Дом-2» Ольга Бузова на прошедших выходных впервые давала концерты в Иркутске и Ангарске. Пользователи соцсетей только и успевали, что вкладывать посты с впечатлениями о её шоу «Принимай меня».

Шоу «Принимай меня» Ольга Бузова впервые представила в ноябре 2018 года в Москве, презентуя свой дебютный альбом «Под звуки поцелуев».

Иркутск

Ольга Бузова приехала в Иркутск утром в субботу, 23 ноября. В аэропорту её встретили участники сибирского фан-клуба певицы. Они подготовили плакаты и танец.

Концерт состоялся в клубе-ресторане «Дикая лошадь». На видео, которое опубликовала сама певица, видно, как толпа пела песню «Лайкер» вместе с Бузовой.

Радиоведущий Иван Вильчинский тоже побывал на концерте и поделился впечатлениями на своей странице в Instagram.

«На концерте 700 человек, 95% девушек. Четыре раза переодевалась, но всегда оставалась полуголой. В свои 34 года выглядит хорошо, но показалось, что была уставшей. Много раз повторила, что приехала в первый раз в Иркутск, хотя была здесь уже (помните открытие торгового центра «Комсомолл» и концерт «Дом-2» во дворце спорта «Труд»?) Настоятельно рекомендовала сибирских мужчин и приняла букет из рук повара из Иркутска, который участвовал в проекте канала ТНТ «План Б». Красиво танцевала, танцоры красиво танцевали. Большинство песен спела под фонограмму. Да и ладно — все пели и плясали, особенно дети», — написал Иван в посте.

Кирилл Шульгин, про которого написал Иван, и правда был на концерте и подарил Ольге большой букет белых роз.

По количеству восхищённых постов можно сказать, что иркутяне остались в восторге.

После концерта певица пообщалась со своими маленькими иркутскими фанатками и приняла от них подарки.

Ангарск

В Ангарске концерт прошёл в воскресенье во дворце культуры «Современник». Пока Бузова ехала в Ангарск из Иркутска, успела полюбоваться рекой Ангарой и Знаменским собором.

Также певица поделилась моментами подготовки к концерту.

Ангарчане не уступали иркутянам и тоже выкладывали фото и видео с выступления.

В Ангарске поклонники оказались более подготовленными к приезду, чем иркутяне, и подарили Ольге много цветов, мягких игрушек и даже увлажняющую маску для лица. Певица поблагодарила ангарчан за тёплый приём.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что это. Зачем я это посмотрел. Врача мне!