Р!
11 ДЕКАБРЯ 2019
10 декабря 2019
09 декабря 2019

Безумие по Бузовой

Певица и телеведущая, бывшая участница шоу «Дом-2» Ольга Бузова на прошедших выходных впервые давала концерты в Иркутске и Ангарске. Пользователи соцсетей только и успевали, что вкладывать посты с впечатлениями о её шоу «Принимай меня».

Шоу «Принимай меня» Ольга Бузова впервые представила в ноябре 2018 года в Москве, презентуя свой дебютный альбом «Под звуки поцелуев».

Иркутск

Ольга Бузова приехала в Иркутск утром в субботу, 23 ноября. В аэропорту её встретили участники сибирского фан-клуба певицы. Они подготовили плакаты и танец.

Концерт состоялся в клубе-ресторане «Дикая лошадь». На видео, которое опубликовала сама певица, видно, как толпа пела песню «Лайкер» вместе с Бузовой.

Радиоведущий Иван Вильчинский тоже побывал на концерте и поделился впечатлениями на своей странице в Instagram.

«На концерте 700 человек, 95% девушек. Четыре раза переодевалась, но всегда оставалась полуголой. В свои 34 года выглядит хорошо, но показалось, что была уставшей. Много раз повторила, что приехала в первый раз в Иркутск, хотя была здесь уже (помните открытие торгового центра «Комсомолл» и концерт «Дом-2» во дворце спорта «Труд»?) Настоятельно рекомендовала сибирских мужчин и приняла букет из рук повара из Иркутска, который участвовал в проекте канала ТНТ «План Б». Красиво танцевала, танцоры красиво танцевали. Большинство песен спела под фонограмму. Да и ладно — все пели и плясали, особенно дети», — написал Иван в посте.

Кирилл Шульгин, про которого написал Иван, и правда был на концерте и подарил Ольге большой букет белых роз.

По количеству восхищённых постов можно сказать, что иркутяне остались в восторге.

После концерта певица пообщалась со своими маленькими иркутскими фанатками и приняла от них подарки.

Ангарск

В Ангарске концерт прошёл в воскресенье во дворце культуры «Современник». Пока Бузова ехала в Ангарск из Иркутска, успела полюбоваться рекой Ангарой и Знаменским собором.

Также певица поделилась моментами подготовки к концерту.

Ангарчане не уступали иркутянам и тоже выкладывали фото и видео с выступления.

В Ангарске поклонники оказались более подготовленными к приезду, чем иркутяне, и подарили Ольге много цветов, мягких игрушек и даже увлажняющую маску для лица. Певица поблагодарила ангарчан за тёплый приём.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что это. Зачем я это посмотрел. Врача мне!