Р!
18 ФЕВРАЛЯ 2020
17 февраля 2020
16 февраля 2020

Нападение медведя и новое видео про МС-21. Новости 3 декабря

На свежеотремонтированной улице Урицкого в этом году установят новогоднюю ёлку, она станет главной ёлкой Правобережного округа. Открытие состоится 24 декабря.

Счётная палата России заявила, что более половины всех незаконных рубок в России в 2018 году приходились на Иркутскую область. По данным ведомства, в 2018 году в Приангарье нелегально вырубили 0,6 миллиона кубометров леса, ущерб от действий «чёрных лесорубов» составил порядка 4,4 миллиарда рублей.

Корпорация «Иркут» сегодня выпустила новый ролик про МС-21, который собирают на Иркутском аваизаводе. В нём рассказывается об управлении лайнером.

Медведь напал на 66-летнего пенсионера в его доме в посёлке Витимский Мамско-Чуйского района. По словам главы посёлка Николая Балуткина, это медведь-шатун. На его поиски отправились полицейские и охотники.

Полномочный представитель президента России в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло заявил о сложностях с компенсациями пострадавшим от паводка предпринимателям – из 500 миллионов рублей, выделенными на эти цели бизнесменам отдали только 3 миллиона.

Руководители 30 спортивных федераций Иркутской области направили письма в поддержку губернатора региона Сергея Левченко президенту России Владимиру Путину. Интересно, что часть из них так или иначе связаны с главой региона (например, его заместитель Дмитрий Чернышов) или ранее уже поддерживали Левченко (например, на выборах 2015 года).

Кстати, мы – портал «ИрСити» — ищем коммерческого директора, зарплата 50 тысяч рублей и перспективой роста до генерального директора проекта. Нужен опыт успешной работы в продажах и желание работать с большим объёмом информации. Очень подробно о вакансии – тут.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ