Р!
21 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021
18 июня 2021

Студентов привлекут в кибердружины – новости 5 декабря в Приангарье

Суд продлил арест экс-министра лесного комплекса Иркутской области Сергея Шеверды по 9 марта. Бывший чиновник является фигурантом дела о незаконных рубках в заказнике «Туколонь». Кстати, на их месте посадят лес – в 2021 году.

КПРФ 14 декабря будет митинговать в поддержку иркутского губернатора по всей стране. В Иркутской области акции пройдут в Иркутске и Братске, в городе гидростроителей, даже не одна, а три.

Инспекторы ГИБДД помогли дальнобойщику из Монголии вытащить его фуру из кювета в Тулуне. Иностранцы возвращались на родину, а в Тулуне не учли радиус поворота и съехали с трассы.

В Иркутской области в 2020 году будут созданы кибердружины, которые будут бороться с преступлениями в интернете. Предполагается, что они появятся на базе вузов, к работе подключат министерство по молодёжной политике, а также пресс-службы.

На острове Конный в Иркутске 22 декабря откроется ёлка и каток. Его площадь составит 3,9 тысячи квадратных метров. Он будет работать до марта 2020 года.

Иркутская компания «Лифтовый инженерный центр» подала в ноябре иск о банкротстве ангарской «Звезды», которая меняет лифты в Иркутской области и связана с компанией, сына главы региона Андрея Левченко.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила