Р!
22 ЯНВАРЯ 2020
20 января 2020
19 января 2020

Студентов привлекут в кибердружины – новости 5 декабря в Приангарье

Суд продлил арест экс-министра лесного комплекса Иркутской области Сергея Шеверды по 9 марта. Бывший чиновник является фигурантом дела о незаконных рубках в заказнике «Туколонь». Кстати, на их месте посадят лес – в 2021 году.

КПРФ 14 декабря будет митинговать в поддержку иркутского губернатора по всей стране. В Иркутской области акции пройдут в Иркутске и Братске, в городе гидростроителей, даже не одна, а три.

Инспекторы ГИБДД помогли дальнобойщику из Монголии вытащить его фуру из кювета в Тулуне. Иностранцы возвращались на родину, а в Тулуне не учли радиус поворота и съехали с трассы.

В Иркутской области в 2020 году будут созданы кибердружины, которые будут бороться с преступлениями в интернете. Предполагается, что они появятся на базе вузов, к работе подключат министерство по молодёжной политике, а также пресс-службы.

На острове Конный в Иркутске 22 декабря откроется ёлка и каток. Его площадь составит 3,9 тысячи квадратных метров. Он будет работать до марта 2020 года.

Иркутская компания «Лифтовый инженерный центр» подала в ноябре иск о банкротстве ангарской «Звезды», которая меняет лифты в Иркутской области и связана с компанией, сына главы региона Андрея Левченко.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила