Р!
26 СЕНТЯБРЯ 2020
25 сентября 2020
24 сентября 2020

#Собачки – с бровями и дочери губернатора – в обзоре соцсетей

Обычно интернет визжит от котиков, но в этом обзоре мы покажем вам двух собачек, которые просто большие милахи. Одну вы уже знаете – это знаменитая собака-с-бровями из Братска, которая обрела недавно семью и счастлива, а вторая принадлежит дочери губернатора Иркутской области Сергея Левченко.

О праздниках

Города Иркутской области наряжаются к Новому году. Вечером, когда зажигаются огни, всё выглядит особенно красиво.

О мэре Саянска и политическом анализе

На прошлой неделе журналисты телеканала «Россия 24» сняли сюжет о мэре Саянска Олеге Боровском, в котором допустили несколько ошибок.

Сам Боровский после сюжета был очень сдержан и просто опубликовал ссылку на то интервью, из которого были нарезаны кадры в сюжете «России».

За мэра вступилась журналист Галина Солонина.

«Ну сказал пару ласковых про Виталия Мутко — ну так спросите у простых людей, они повторят то же самое. Это — практически «народное мнение». Ну раскритиковал Олега Дерипаску по ситуации с ТОСЭР — от того не убудет. Даже на пользу пойдет:)) Тем более любой дворник в РФ вам скажет всё, что нужно знать, про отношение народа к Дерипаске. Не Боровский в этом виноват, он просто из народа, ещё не оторвался. Мы же не будем мочить народ за то, что он придерживается такой точки зрения», — написала Солонина.

«Стопроцентно согласен и даже вчера кое-что сказал по этому поводу журналистам «России24», — написал политолог Сергей Шмидт в комментариях.

«Ну, спросил я у жителей Саянска. Не попал, Галя. Нужно других искать, которые в восторге?» — прокомментировал издатель Александр Гимельштейн.

«Олег Валерьевич, открытый и порядочный человек. Он всегда говорит то, что думает (невзирая на чины и ранги)!» — написала депутат заксобрания от «Справедливой России» Лариса Егорова.

«Посмотрел. Поржал. Я бы на вашем месте ещё бутылку коньяка журналистам поставил) «Знать, хороший человек, коли его так ругают», — посмеялся журналист Давид Азизов в комментариях под постом у Боровского.

Политолог Сергей Шмидт на этой неделе ещё предложил новый метод политического анализа, актуальный для Иркутской области.

«Одним из важнейших игроков в политической жизни Иркутска и Иркутской области является местный крупный строительный бизнес. Именно на его деньги в 2015 году был избран губернатором коммунист С.Г. Левченко. Как я полагаю, именно из-за отсутствия его денег сторона губернаторской защиты сейчас вынуждена играть против информационного нападения очень скромно, «бюджетно», нередко просто непрофессионально.

На строительных баронов у нас принято оглядываться в духе «а что скажет Генштаб»? Огромное спасибо одному из них, обзавёдшемуся в своё время собственным СМИ, по редакционной политике которого всегда легко понять, что и как сейчас у нас со строительными баронами», — написал Шмидт, приведя скриншоты сайта «ИрСиб», правда, без названия агентства.

«Бароны, судя по всему, ждут прояснения ситуации. Они не нападают на Левченко, но и не защищают его, слегка подыгрывают С.М. Соколу. То же самое относительно мэра Иркутска. В помянутом СМИ картинка абсолютного информационно-политического мира, как будто в области ничего не происходит ни вокруг губернатора, ни вокруг мэра. Скринчики, сделанные на память только что. Смотр талантов, медведь загрыз мужика и ёмкости из нержавеющей стали. Вот, собственно, и почти всё, чем живёт сейчас Иркутский регион», — резюмировал политолог.

Напомним, что в числе учредителей «ИркСиба» значится Андрей Южаков, бывший пресс-секретарь строительной компании Александра Битарова «Новый город», бывший первый заместитель руководителя аппарата губернатора Иркутской области Дмитрия Чернышова. Как сообщается на официальном сайте регионального отделения «Единой России», сейчас Южаков является директором по работе с органами власти компании «СЛ Золото», «дочкой» компании «Полюс», которая занимается разработкой золоторудного месторождения «Сухой Лог».

В конце политического блока этого обзора – печальное наблюдение от Дениса Гука.

И о собачках

Супруга губернатора Левченко Наталья поделилась умилительным видео про собачку дочери Лены. Там всё настолько мило, что даже комментировать не хочется.

А вот собака-с-бровями побывала на шоу Андрея Малахова и её хозяйка рассказала, как это было.

«Мы с Бетюшкой ездили «покорять» Москву. Нас пригласили, к Андрею Малахову. Мы особенного ничего не сделали. Но отказываться не стали, не каждый день, двух девчонок из маленького городка зовут на передачи) Хотя сказать честно, сомневались сильно. А как будет, а как дорога на одно да — 100 нет», — написала она.

Кстати, если вы загляните в Instagram самой Бетти, то увидите, что собака, с тех пор как обрела дом, стала сильно счастливее.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня день домашних животных, это здорово. Но… Хотелось бы, чтоб был день любви и защиты животных. А как же быть с бездомышами. У них ни дома ни праздника. Необходим один общий, чтоб родители прививали с пелёнок милосердие. Выражение "всех не обогреешь" не правильное. Не всех, а один человек-одну животинку. И станет теплее. Пусть хотя-бы в этот день, человек покупая себе какую-то вкусняшку возьмёт маленькую радость для пушистого хвостика. Кажется мелочь пустяк а им огромная радость… 🥰🤗#этомоясобака #собакасбровями #беттикрасотка #фридасобака

Публикация от  @ksymaymsina8362 (@brovisvoi)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ЭТО просто собака!! ....... Часто слышу, а ещё, что я ненормальная, чекнутая ношусь, как с ребенком. А кто знает, как нужно, как правильно? Что такое любовь к питомцу? Мир вокруг человека и каждый решает, какой он будет. Да я очень люблю свою собаку. Но я не крашу ей ногти, не вешаю золотые цепи на шею, не прокалываю уши. Может у некоторых, это проявление любви? И это их выбор. А моя любовь не выражается в том, что:" люди смотрите у неё брови" (хотя этого не отнять😊) И да я переживаю за здоровье, за зубы, за питание, за воспитание.Если не сейчас, то когда? Второго шанса не будет😘🐕Всех обняли🤗 #этомоясобака #собакасбровями #беттикрасотка #фридасобака #жизньдомашнихпитомцев

Публикация от  @ksymaymsina8362 (@brovisvoi)

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила