Р!
19 ФЕВРАЛЯ 2020
17 февраля 2020
16 февраля 2020

Оставят ли Иркутску чемпионат мира по хоккею с мячом? Итоги 10 декабря

Чемпионат мира по хоккею с мячом в 2020 году у Иркутска, кажется, не заберут. Даже после санкций, которые наложило на Россию Всемирное антидопинговое агентство (WADA). Вчера об этом заявил президент Международной федерации бенди Борис Скрынник, а сегодня – подтвердил председатель Федерации хоккея с мячом Иркутской области Владимир Матиенко.

В Усолье-Сибирском установили защиту на месте октябрьской утечки химикатов на заводе «Усольехимпром». Разлив химикатов случился из-за вмешательства посторонних.

Торговая сеть «Дело табак» отказалась от продажи в Иркутске жевательного табака – снюса. Это было сделано по поручению мэра. Не так давно на встрече в администрации Иркутска представители родительских комитетов школ заявляли, что снюс – это альтернатива сигарет.

Улицу Урицкого в Иркутске откроют для движения автомобилей с 21.00 до 08.00. Для контроля установят камеры видеонаблюдения. Непонятно только, хватит ли машинам места, чтобы разъехаться между установленными лавочками и посажеными деревьями.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели 12-летней девочки на пожаре в Зиме. Инцидент произошёл в ночь с 8 на 9 декабря. Также пострадали двое других детей в возрасте 6 и 15 лет.

Виновный в перестрелке с погибшим на «Чайке» в Иркутске получил 12 лет колонии строгого режима. Во время стрельбы одна из пуль попала в автобус.

Иркутская зоогалерея продаёт двух каймановых черепах за 50 тысяч рублей, чтобы заплатить за электроэнергию в декабре. Однако обольщаться не стоит – эти пресмыкающиеся очень большие и крайне агрессивные. Посадить их в аквариум дома не получится. Но если у вас вдруг есть зоопарк, и для него нужны черепахи, то теперь вы знаете, куда за ними идти.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ