Р!
28 ЯНВАРЯ 2020
27 января 2020
26 января 2020
25 января 2020
24 января 2020

Четвёртый МС-21 поднялся в воздух – новости 25 декабря

В Иркутске прямо в январские праздники начнут строительство ливневой канализации на многострадальной улице Култукской. Для этого проезд по ней будет закрыт на 2,5 месяца.

В центре Иркутска – на пересечении улиц Дзержинского и Ленина – столкнулись пассажирский автобус ПАЗ и маршрутка. Пострадал один человек. По данным полиции, ПАЗ поворачивал на зелёный сигнал светофора, а маршрутка двигалась по Ленина.

Четвёртый самолёт МС-21, собранный на Иркутском авиазаводе, сегодня впервые взлетел. Полёт продолжался 1 час и 40 минут, проходил на высоте 3 тысяч метров.

Пожар произошёл в общежитии лесозаготовительного предприятия утром 25 декабря. Пострадали шесть человек, пятеро — госпитализированы, двое рабочих погибли. Проверку начал Следственный комитет.

Новый раунд локальной войны прошёл сегодня в думе Иркутска на депутатских слушаниях. Депутаты, например, решили добиться отставки председателя комитета по градостроительной политике администрации Александра Кима. Процедуру отрешения от должности можно начать, если на это согласятся две трети депутатов.

Кстати, завтра будет новое заседание думы, на котором уже в третий раз дума и мэрия сойдутся по поводу бюджета города. Напомню, что 20 декабря мэр Дмитрий Бердников наложил вето на главный финансовый документ с поправками, который приняли депутаты 13 декабря. По мнению политических экспертов Иркутска, причин, по которым конфликт между депутатами и чиновниками стал острее некуда, несколько, в том числе амбиции, неумение договариваться и, возможно, личная неприязнь.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила