Р!
27 ЯНВАРЯ 2021
26 января 2021

Активный отдых и тяжёлая работа — в #новогоднем обзоре соцсетей

Самые длинные выходные 2020 года, длившиеся с 1 по 8 января, подходят к концу. Давайте посмотрим, как их провели жители Иркутской области.

Тезис о том, что Новый год — семейный праздник, подтвердил руководитель иркутского благотворительного фонда «Оберег» Александр Соболев. В своём Facebook-аккаунте он выложил фотографии своей многочисленной семьи за праздничным столом, а также удивительное по красоте видео салютующего Иркутска.

В семейном кругу Новый год отметил и экс-губернатор Приангарья Сергей Левченко.

Минувшим днём чета Левченко отправилась на Байкал — кататься на лошадях и собачьих упряжках.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Новогодние каникулы — прекрасное время для семьи, друзей и для активного зимнего отдыха. Катания на лошадях и собачьх упряжках объединяют всю семью от мала до велика. . #сергейлевченко #новыйгод #праздник #иркутскаяобласть #иркутск #ангарск #братск #устьилимск #усольесибирское #черемхово #шелехов #тулун #нижнеудинск #устькут #байкал #байкалзимой

Публикация от  Сергей Левченко (@tovarish.levchenko)

Врио главы региона Игорь Кобзев новогодние выходные провёл на территориях, пострадавших от паводка летом 2019-го. Там он встречался с многодетными семьями, а 7 января сходил на концерт «Хора Турецкого» в тулунском дворце культуры «Прометей».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня в Нижнеудинске поздравил с Новым годом многодетные семьи, которые пострадали от паводка. Они пережили катастрофу, сумели сохранить волю к счастливой жизни и сделали все, чтобы встретить Новый год с улыбками на лице. Еще раз поздравляю всех жителей Иркутской области с праздником, давайте брать пример с этих стойких людей. Настоящие сибиряки👍 #Кобзевнасвязи #Кобзев #Иркутскаяобласть#городТулун#городнижнеудинск#сновымгодомиркутск

Публикация от  Игорь Кобзев (@kobzevnasvyazi)

Генеральный директор строительной компании «Восток Центр Иркутск» Михаил Сигал тоже проводил каникулы в кругу семьи. Но не в Иркутске, не на Байкале и даже не в России. А в Израиле.

А Рождественскую ночь они встретили в Иерусалиме.

Есть и такие люди, которые предпочли активный отдых. Например, глава пресс-службы Братского алюминиевого завода Ксения Привалова уже 1 января отправилась кататься на сноуборде на горнолыжном курорте «Бобровый лог» в Красноярске.

А на следующий день у неё была подлёдная рыбалка вместе с сыном и дедушкой.

Но круче всех, на мой взгляд, на каникулах отметился мэр Иркутска Дмитрий Бердников. Он отправился разгонять съеденные новогодние салаты в Листвянку.

На видео был запечатлён иркутский шоумен Александр Манаков. По его словам, для него встреча с Бердниковым стала неожиданной.

«Тело попросило окунуться в леденящую воду родного озера Байкал. Меня долго уговаривать не нужно. И вот уже камера в руке, и я шлепаю по дну, разгребая и ломая лёд. То, что увидел на дне, описать словами сложно. Неимоверная красота. Спасибо солнышку. Вынырнул — и здравствуйте, Дмитрий Викторович! Оказывается мэр Иркутска тоже моржует», — написал Манаков в своём аккаунте «ВКонтакте».

А для кого-то новогодние каникулы стали временем для большой и трудной работы. Например, для хоккеиста из Ангарска Дмитрия Воронкова. В составе молодёжной сборной России он стал серебряным медалистом молодёжного чемпионата мира, а его самого включили в тройку лучших игроков российской команды по итогам турнира. Две его шайбы помогли нашей сборной одолеть Швейцарию в четвертьфинале МЧМ.

Впечатление от игры молодого хоккеиста испортил финальный матч, в котором Воронков дважды получал необязательные удаления, которые были реализованы соперниками — сборной Канады. Однако 7 января хоккеист выместил свою злость.

А как прошли ваши каникулы?

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ