Р!
07 АПРЕЛЯ 2020
05 апреля 2020
04 апреля 2020

Активный отдых и тяжёлая работа — в #новогоднем обзоре соцсетей

Самые длинные выходные 2020 года, длившиеся с 1 по 8 января, подходят к концу. Давайте посмотрим, как их провели жители Иркутской области.

Тезис о том, что Новый год — семейный праздник, подтвердил руководитель иркутского благотворительного фонда «Оберег» Александр Соболев. В своём Facebook-аккаунте он выложил фотографии своей многочисленной семьи за праздничным столом, а также удивительное по красоте видео салютующего Иркутска.

В семейном кругу Новый год отметил и экс-губернатор Приангарья Сергей Левченко.

Минувшим днём чета Левченко отправилась на Байкал — кататься на лошадях и собачьих упряжках.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Новогодние каникулы — прекрасное время для семьи, друзей и для активного зимнего отдыха. Катания на лошадях и собачьх упряжках объединяют всю семью от мала до велика. . #сергейлевченко #новыйгод #праздник #иркутскаяобласть #иркутск #ангарск #братск #устьилимск #усольесибирское #черемхово #шелехов #тулун #нижнеудинск #устькут #байкал #байкалзимой

Публикация от  Сергей Левченко (@tovarish.levchenko)

Врио главы региона Игорь Кобзев новогодние выходные провёл на территориях, пострадавших от паводка летом 2019-го. Там он встречался с многодетными семьями, а 7 января сходил на концерт «Хора Турецкого» в тулунском дворце культуры «Прометей».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня в Нижнеудинске поздравил с Новым годом многодетные семьи, которые пострадали от паводка. Они пережили катастрофу, сумели сохранить волю к счастливой жизни и сделали все, чтобы встретить Новый год с улыбками на лице. Еще раз поздравляю всех жителей Иркутской области с праздником, давайте брать пример с этих стойких людей. Настоящие сибиряки👍 #Кобзевнасвязи #Кобзев #Иркутскаяобласть#городТулун#городнижнеудинск#сновымгодомиркутск

Публикация от  Игорь Кобзев (@kobzevnasvyazi)

Генеральный директор строительной компании «Восток Центр Иркутск» Михаил Сигал тоже проводил каникулы в кругу семьи. Но не в Иркутске, не на Байкале и даже не в России. А в Израиле.

А Рождественскую ночь они встретили в Иерусалиме.

Есть и такие люди, которые предпочли активный отдых. Например, глава пресс-службы Братского алюминиевого завода Ксения Привалова уже 1 января отправилась кататься на сноуборде на горнолыжном курорте «Бобровый лог» в Красноярске.

А на следующий день у неё была подлёдная рыбалка вместе с сыном и дедушкой.

Но круче всех, на мой взгляд, на каникулах отметился мэр Иркутска Дмитрий Бердников. Он отправился разгонять съеденные новогодние салаты в Листвянку.

На видео был запечатлён иркутский шоумен Александр Манаков. По его словам, для него встреча с Бердниковым стала неожиданной.

«Тело попросило окунуться в леденящую воду родного озера Байкал. Меня долго уговаривать не нужно. И вот уже камера в руке, и я шлепаю по дну, разгребая и ломая лёд. То, что увидел на дне, описать словами сложно. Неимоверная красота. Спасибо солнышку. Вынырнул — и здравствуйте, Дмитрий Викторович! Оказывается мэр Иркутска тоже моржует», — написал Манаков в своём аккаунте «ВКонтакте».

А для кого-то новогодние каникулы стали временем для большой и трудной работы. Например, для хоккеиста из Ангарска Дмитрия Воронкова. В составе молодёжной сборной России он стал серебряным медалистом молодёжного чемпионата мира, а его самого включили в тройку лучших игроков российской команды по итогам турнира. Две его шайбы помогли нашей сборной одолеть Швейцарию в четвертьфинале МЧМ.

Впечатление от игры молодого хоккеиста испортил финальный матч, в котором Воронков дважды получал необязательные удаления, которые были реализованы соперниками — сборной Канады. Однако 7 января хоккеист выместил свою злость.

А как прошли ваши каникулы?

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ