Р!
09 АВГУСТА 2020
07 августа 2020
06 августа 2020
05 августа 2020

Угроза паводка в Шелеховском районе – главное за 10 января

В Иркутске возбуждены уголовные дела, фигурантами которых являются 16 человек. Их обвиняют в организации сети фирм, которые оказывали интимные услуги. По версии следствия, в занятие проституцией вовлекались несовершеннолетние девушки.

Иркутская авиакомпания «ИрАэро» потребовала у производителя самолётов Sukhoi Superjet 100 – компании «Гражданские самолёты «Сухого» — возместить убытки почти в 2 миллиарда рублей с момента начала эксплуатации самолёта в 2016 году. В конце прошлого года «Сухой» подала иск к «ИрАэро» на 1 миллиарда рублей.

В Шелеховском районе ввели режим ЧС из-за угрозы подтопления жилых домов в посёлке Олха и выхода наледи на автомобильную дорогу Шелехов — Большой Луг. Кроме того, закрыта ледовая переправа через Иркут между посёлками Моты и Шаманка из-за того, что на льду реки Иркут заметили воду.

Мэр Иркутска Дмитрий Бердников поделился своим видением развития Чертугеевского залива. По его мнению, там нужно построить туристический центр с вертолётной площадкой, полем для гольфа, пирсами и гостиничным комплексом.

В феврале в новом Ледовом дворце Иркутска проведут тестовую заливку льда. Сейчас каркас здания полностью готов, кровельные работы закончены, завершаются работы над фасадной частью — выполняется чистовая облицовка. Во внутренних помещениях ведётся чистовая отделка.

В это воскресенье на катке на острове Конный в это воскресенье пройдёт бал-маскарад. Мероприятие проводится третий год подряд. В прошлом году на него пришло 2 тысячи человек.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила