Р!
06 ИЮЛЯ 2020
04 июля 2020
03 июля 2020
02 июля 2020

В Иркутске временно закрыли цирк – новости 4 февраля

Коронавирус не был обнаружен у четырёх пассажиров рейса Пекин – Иркутск, которые были госпитализированы накануне. Сейчас анализы этих людей отправили на повторную проверку в Новосибирск. Также отмечалось, что с 24 января по 4 февраля были госпитализированы 14 человек с признаками ОРВИ, прибывшие в регион из КНР.

Между тем иркутская авиакомпания «ИрАэро» 3 февраля вывезла 49 граждан Китая из России в Харбин. В компании не исключили, что будут и ещё чартёры.

Кстати об авиаперелётах, врио губернатора Игорь Кобзев предложил ограничить прилёт чартерных рейсов из Китая в регион, а также движение автобусов и автомобилей.

Коронавирус также помешает приехать в Иркутск на Чемпионат мира по хоккею с мячом мужской сборной Китая. А женская сборная КНР не поедет на Чемпионат мира в Осло.

«Иркут» порадовал новым видео с МС-21. Компания показала, как идёт производство самолёта.

Кировский суд запретил эксплуатацию здания цирка в Иркутске до устранения нарушений требований пожарной безопасности. Решение оставил в силе и Иркутский областной суд. В администрации цирка ситуацию не комментируют, а в кассе говорят, что продают билеты на шоу, которое начнётся с 8 февраля.

В Карлуке 12 школьников заболели кишечной инфекцией после употребления молока. Из-за этого приостановлена работа компании-поставщика – «Сибирская нива». Контракт перезаключён с «Белореченским». Проверку по факту болезни детей начал СК.

И.о. министра культуры Ольга Стасюлевич подала в отставку. Её заявление, правда, на сегодняшний день не было подписано. Стасюлевич была одним из тех министров, которые сохранили свой пост после назначения в регион Игоря Кобзева.

Депутат заксобрания и председатель совета директоров финансово-строительной компании «Новый город» Александр Битаров в интервью нашему порталу рассказал о том, какие разногласия с губернатором Сергеем Левченко привели к его уходу с поста председателя правительства региона в 2017 году, об ошибках мэра Иркутска Дмитрия Бердникова в конфликте с думой по бюджету, а также вспомнил, каким «мажором» был глава заксобрания Сергей Сокол 10 лет назад. Всё тут.

Иркутский благотворительный магазин «Вторник» стал одним из трёх победителей в конкурсе, который организовал блогер Юрий Дудь. Иркутяне выиграли 1 миллион рублей и получили рекламу в его инстаграме.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ