Р!
09 АПРЕЛЯ 2020
08 апреля 2020
07 апреля 2020

Грязный воздух в Братске признали официально – события 18 февраля

Отличные новости из Ангарска – там ввели в эксплуатацию гимназию, которую строили 25 лет, с 1992 года. Занятия планируется начать в четвёртой четверти. Вернее так: «Мы хотим попытаться сделать это к четвёртой четверти, но основная часть детей начнёт учиться в этом здании с 1 сентября», — отметила начальник управления образования городского округа Лариса Лысак.

Тепловую сеть под Глазковским мостом реконструируют в этом году. Там будет заменён изношенный трубопровод, укрепят старые и установят новые крепления для тепловой сети, поменяют обводы вокруг опор, а также сделают тепловую и антикоррозийную изоляцию. Из-за работ будут ограничения движения транспорта, но основную часть всё равно будет делать ночью.

Из Братска сообщают о результатах исследования воздуха, которые провели после жалоб горожан на смог. Администрация Братска нашла превышение предельно допустимых концентраций по оксиду углерода в 2,2 раза, Роспотребнадзор – по формальдегиду в 1,1 раза и по оксиду азота в 2,25 раза.

«Справедливая Россия» сегодня заявила, что будет двигать на конкурс в мэры Иркутска руководителя ТОСа «Лесной» Георгия Комарова. Про него ещё известно, что он три раза участвовал в выборах разного уровня, но ни разу не победил.

Задержанного главу Листвянки Александра Шамсудинова сегодня отпустили под подписку о невыезде. Напомню, его обвиняют в превышении должностных полномочий. Решение было принято из-за того, что суд отстранил его от должности.

Иркутский СПИД-центр отметил увеличение на 20% первичных обращений за тестом на ВИЧ после фильма журналиста Юрия Дудя об эпидемии в России. Кроме того, также на 18-20% выросло число обращений от тех людей, которые знали о своём положительном ВИЧ-статусе, но не обращались за лечением.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чекисты рулят по всей стране. Молодцы.