Р!
01 ОКТЯБРЯ 2020
29 сентября 2020

Более 10 человек отравились готовой продукцией «Слаты» — итоги 4 марта

Помните историю с тремя медвежатами, которых в конце февраля подкинули в питомник К-9? Так вот, работники питомника просят иркутян помочь выкормить зверей. Для этого нужны сливки, потому что жирность коровьего молока и детского заменителя молока ниже, чем у медвежьего. Сливки надо добавлять в молоко в пропорции 1:5 во время каждого кормления.

Чемпионат мира по хоккею с мячом среди команд группы В выходит на финишную прямую. Сегодня определились все полуфиналисты турнира. Ими стали команды Венгрии, Монголии, Словакии и Украины. Игры за выход в финал пройдут 5 марта.

А иркутская «Байкал-Энергия» обыграла архангельский «Водник» в первом матче четвертьфинальной серии чемпионата России со счётом 4:3. Игра получилась очень непростой, архангелогородцы заработали целых 100 минут штрафа. Защитник иркутян Игорь Вассерман трижды реализовал 12-метровые удары, ещё один мяч на счету полузащитника Дениса Цыцарова.

Результаты проверки фонда капитального ремонта (ФКР) Иркутской области, организованной властями региона, передадут в правоохранительные органы для дачи правовой оценки. Обнаружилось превышение фонда заработной платы за 2019 год на 5 миллионов рублей и выплаты премий на 900 тысяч сотрудникам, которые имели выговоры.

Более 10 человек отравились готовой продукцией магазина сети «Слата» в Иркутске. Их состояние оценивается как лёгкой и средней степени тяжести. Все они находятся в инфекционной больнице. К делу подключились Роспотребнадзор и Следственный комитет.

В это время торговая сеть приостановила работу своего кулинарного цеха, а вся продукция, попавшая под подозрение, снята с продажи и производства.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила