Р!
07 АПРЕЛЯ 2020
06 апреля 2020
05 апреля 2020

5 марта. Левченко дипломатично ответили на критику стройки в Тулуне

Бывший министр лесного комплекса Иркутской области Сергей Шеверда останется под арестом до 9 мая. Такое решение принял Кировский районный суд 3 марта. Напомним, уголовное дело, из-за которого экс-чиновник находится в СИЗО, связано с незаконной вырубкой в заказнике «Туколонь» Нижнеилимского района.

Число отравившихся продукцией сети супермаркетов «Слата» выросло с 10 до 13 человек. Их состояние оценивается лёгкое и средней степени тяжести. Роспотребнадзор же нашёл нарушение требований санитарного законодательства в производственном цехе компании.

Правительство Иркутской области очень тактично ответило на критику экс-губернатора Сергея Левченко о строительстве в пострадавшем от наводнения Тулуне. Он заявлял, что «стройка брошена». Отмечается, что три первых двухэтажных дома будут построены к концу марта.

Мы продолжаем наш цикл интервью с главами административных округов Иркутска, в которых говорим с ними о развитии территории, отношениях с мэром, думой и о них самих. Сегодня на нашем портале вышел третий текст – о Ленинском округе Иркутска. В нём руководитель территории Татьяна Жичина рассказала о проблемах с благоустройством, а также высказала претензии депутатам гордумы от округа, в частности, досталось представителям строительного бизнеса.

Чемпионат мира по хоккею с мячом среди команд группы В подошёл к финалу. Завтра за золото и серебро сыграют команды Венгрии и Украины. За третье место поборются сборные Словакии и Монголии.

Иркутянка получила черепно-мозговую травму после того, как на неё с крыши упал снег со льдом. Сейчас её жизни ничего не угрожает, она находится в больнице.

Шелеховская компания подала иск о банкротстве Лесхоза Иркутской области. Судя по документам Арбитражного суда, причина – долг в 311 тысяч рублей. Напомним, что учреждение, по заявлению региональных властей, в глубоком финансовом кризисе.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ