Р!
10 АВГУСТА 2020
08 августа 2020
07 августа 2020
06 августа 2020

Как не сойти с ума на #самоизоляции – в обзоре соцсетей

Вчера по указу врио губернатора Иркутской области Игоря Кобзева режим самоизоляции в регионе продлили в четвёртый раз – до 30 апреля включительно. Уже месяц мы вынуждены сидеть в четырёх стенах и выходить из дома только в магазин, аптеку, да на работу, если вы не перешли на удалёнку. Чтобы совсем не сойти с ума от сидения дома, когда ещё и тёплая погода подливает масло в огонь, пользователи соцсетей делятся советами, как проводить это время с пользой.

Первое, что приходит на ум, — это спорт. И полезно, и фигура будет в тонусе. Биатлонистка сборной России Валерия Васнецова записала видео с упражнениями используя лестницу в подъезде.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ТРЕНИРОВКА В ПОДЪЕЗДЕ 🔥💪 ⠀ Наверное, это самая жиросжигающая тренировка, какая только может быть. ⠀ В условиях самоизоляции можно делать абсолютно различные тренировки и в данном случае подъезд вам в помощь! ⠀ 1. Запрыгивание в полуприсяде 2. Выпады в стороны 3. Выпады вперёд 4. Бег правым боком 5. Бег левым боком 6. Обычный бег (тут важно работать руками и ступать на каждую ступеньку) 7. Поднимаемся вверх в полуприсяде 8. Забегание на две ступени вниз и вверх 9. Выпрыгивание вверх на правой/левой ноге 10. Принимаемся вверх в полуприсяде правым/левым боком 11. Бег по всем лестницам, ступая на каждую ступеньку (важно работать руками) ⠀ Количество подходов и повторений варьируйте сами. Но уже после первой серии будете чувствовать жжение в ногах 🔥 ⠀ Тренировка действительно отличная 👍 мне очень понравилась! ⠀ Успехов 💪 ⠀ Ставьте +, если понравилась тренировка! ⠀ #спорт#тренировкавподьезде#россия#пп#можга

Публикация от  ЖИЗНЬ | СПОРТ | РЕЦЕПТЫ (@vasnetsova.lera)

А это уже мастер-класс от двухкратного чемпиона мира по санному спорту, братчанина Семёна Павлюченко. Полезно и весело.

Супруга бывшего губернатора Приангарья Наталья Левченко рассказала, что на самоизоляции появилось время заняться своим здоровьем.

Если уже совсем сидеть дома невмоготу, сходите до магазина. Как, например, преподаватель Иркутского госуниверситета Яна Лисицина. Сейчас этот поход равноценен празднику.

Или можно заняться посадками. В посёлке Молодёжный Иркутского района работники администрации, депутаты и мэр создали яблоневый сад.

Ну и куда без творчества. Иркутяне пытаются заглянуть в будущее. Как вам такой 985-й день самоизоляции?

Немного страшное видео от иркутского художника Степана Шоболова. А вы так себе представляли коронавирус?

Наш северный брат – город Братск – тоже радует своим художеством.

Кроме шуток. С каждым днём в России заразившихся коронавирусом становится всё больше, пик заболевания ещё не пройден, поэтому важно соблюдать все меры предосторожности и стараться соблюдать режим самоизоляции.

Напоследок хочу показать вам пост депутата иркутской думы Александра Квасова о медиках из Приангарья, которые улетели в Москву помогать коллегам бороться с вирусом. Давайте не будем добавлять им работы и останемся дома.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ