Р!
13 АВГУСТА 2020
11 августа 2020
10 августа 2020

Ремонт Ушаковского моста начали показывать онлайн – главное за 22 июля

Уголовное дело возбуждено по факту исчезновения самолёта Ан-2 с шестью пассажирами на борту. Он пропал в ночь на 20 июля, вылетев из Кырена в Бурятии. Точный маршрут неизвестен, сейчас его ищут в районе Байкала.

Твёрдые бытовые отходы с карт Байкальского целлюлозно-бумажного комбината (БЦБК) будут вывозить на Ангарский полигон. В 2020 году будет вывезено 100 тысяч кубических метров отходов, на это Байкальску выделят субсидию в 76 миллионов рублей, в 2021-м – более 400 тысяч.

Продажу же имущества БЦБК приостановили по решению суда. Против продажи одним лотом выступили компании «Иркутскэнерго» и «Востсибуголь». Они также настаивают на том, что в конкурсную массу включено спорное имущество.

Онлайн-камеру поставили на Ушаковском мосту, улицах Баррикад и Сурнова. Теперь посмотреть на то, как там идёт ремонт смогут все жители Иркутска. Кроме того, изображение с них будет использоваться для фиксации темпов работ.

Число заражённых коронавирусом в Иркутской области за сутки выросло на 176 человек и на 22 июля составило 12,1 тысячи пациентов. Больше 8 тысяч человек выздоровели, 171 пациент скончался.

СК возбудил уголовное дело о бандитизме в отношении восьми жителей Иркутска. По мнению следователей, участники банды похищали жителей Иркутска, угрожали им оружием и требовали у них автомобили или крупные суммы денег.

Фельдшер-акушер Усольской центральной районной больницы Татьяна Пороева спасла 4-летнего мальчика на пожаре в посёлке Белореченский. Она вынесла ребёнка из горящей квартиры. После того, как фельдшер передала его скорой помощь, у малыша было диагностировано отравление угарным газом и ожоги.

Ангарский музей получил в дар от немецкого коллекционера Йоханнеса Альтмеппена более 400 экземпляров часов советского производства 20-х-30-х годов. Вот только ангарчане и гости города смогут увидеть его не раньше, чем через год.

Субъективное мнение о событиях дня в Иркутской области также читайте в Telegram-канале «ИрСити». Его вы можете найти в приложении этого мессенджера на вашем устройстве по названию ircity_ru или Ircity.ru.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ