Р!
06 МАЯ 2021
05 мая 2021
04 мая 2021
03 мая 2021
02 мая 2021
01 мая 2021

Подростки избили девушку в Усть-Илимске – новости 21 августа

В Иркутской области общее число заболевших коронавирусом к сегодняшнему утру перевалило за 16 тысяч. Прирост за сутки составил 105 случаев. Всего выздоровели 13,5 тысячи человек, умерли – 259 пациентов. Иркутская область покинула тройку лидеров регионов Сибирского федерального округа по количеству смертей от COVID-19 за неделю. Коэффициент смертности к общему числу заболевших составляет 1,51%.

В мэрии Ангарского городского округа обвинили промышленные предприятия за то, что они скрывали факты заражения своих работников коронавирусом. Заммэра Марина Сасина раньше уже обвиняла местных жителей за их беспечность и безразличие к мерам безопасности. Сейчас она утверждает, что многие предприятия вовремя не сообщали о заболевших. С этим согласен и Роспотребнадзор.

Вчера в соцсетях появилось видео, где несколько подростков избивают девушку. Полиции удалось выяснить, что обидчики — 15-летние школьницы, а потерпевшей — 18 лет. Что стало причиной конфликта, сейчас выясняет Следственный комитет.

Площадь лесных пожаров в Иркутской области опять растёт. За сутки она увеличилась в 1,7 раза и составила 5,7 тысячи гектаров. Минприроды России обязал минлеса региона усилить меры по мониторингу и тушению пожаров.

Страшная авария произошла сегодня вечером на трассе в Шелеховском районе. Столкнулись два автомобиля. Один водитель погиб, ещё четверо пострадали, в том числе 10-летний ребёнок. Предварительно, причиной аварии мог стать выезд на встречную полосу движения.

Сейчас только и разговоров, что о строительстве суворовского училища в Иркутске. Его планируют возвести на месте бывшего ИВВАИУ. Но не всё просто там с собственностью земельного участка. Сначала минимущества упорно судилось за эту землю, потом отказалось от иска. Во всём этом разбиралась Зоя Кузнецова.

Мы 2 дня ходили по центральным улицам Иркутска в поисках агитаторов кандидатов на выборы губернатора Иркутской области. Нашли несколько плакатиков главы Приангарья Игоря Кобзева, четверых ребят из штаба депутата Госдумы Михаила Щапова и пару баннеров вице-спикера заксобрания Ларисы Егоровой. Всё это – в нашем фоторепортаже.

А ещё с 24 августа в Иркутской области разрешили работать бассейнам. Правда, с заполняемостью в 50% и ещё множеством мер ограничительного характера из-за пандемии.

Субъективное мнение о событиях дня в Иркутской области также читайте в Telegram-канале «ИрСити». Его вы можете найти в приложении этого мессенджера на вашем устройстве по названию ircity_ru или Ircity.ru.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ