Р!
06 МАЯ 2021
05 мая 2021
04 мая 2021
03 мая 2021
02 мая 2021

Чемпионата не будет? – события 2 сентября

В саянском санатории заразились коронавирусом семь человек – четверо сотрудников и трое отдыхающих старше 65 лет. Первый случай был зарегистрирован у медперсонала 25 августа. По информации Роспотребнадзора, руководство санатория игнорировала предписания о дополнительных противоэпидемических мерах, затягивалось предоставление информации о контактных больных. Теперь тестировать на COVID-19 будут всех отдыхающих и персонал санатория.

По данным на утро 2 сентября в Иркутской области подтверждено более 17 тысяч случаев заражения коронавирусом, общее число выздоровевших – 14,84 тысячи пациентов, умерших – 273 человека.

Приём заявлений на выплату семьям с детьми от 16 до 18 лет начался в Иркутской области 1 сентября и продлится до 30 ноября. Сумма выплаты составит 10 тысяч рублей.

Прокурор города Иркутска Дмитрий Прушинский с завтрашнего дня уходит на пенсию за выслугу лет. Он работал на этой должности с 2015 года. Его обязанности будет исполнять заместитель прокурора Олег Орешкин.

В октябре в Иркутске должен пройти Чемпионат мира по хоккею с мячом. Для этого в Академгородке построили новый ледовый дворец за 6 миллиардов рублей (сегодня его ввели в эксплуатацию). Но есть вероятность, что Чемпионат в октябре не состоится – от участия отказались уже три команды: США, Германия и Швеция. Всего участников турнира восемь. Корреспондент «ИрСити» Даниил Конин рассказал о том, как Иркутск может стать рекордсменом по переносу ЧМ по бенди.

Движение в защиту прав избирателей «Голос» запустило карту нарушений на досрочных выборах губернатора Иркутской области. Организация собирает сообщения о предполагаемых нарушениях правил агитации, злоупотреблениях административным ресурсом, принуждении и подкупе избирателей, нарушении прав членов комиссий, наблюдателей и СМИ.

Иркутский областной суд приговорил к 17 годам колонии строгого режима жителя Зимы, который сжёг в печи дочку своей сожительницы. Девочка была инвалидом. Преступление было совершено в состоянии алкогольного опьянения.

Субъективное мнение о событиях дня в Иркутской области также читайте в Telegram-канале «ИрСити». Его вы можете найти в приложении этого мессенджера на вашем устройстве по названию ircity_ru или Ircity.ru.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ