Р!
23 ОКТЯБРЯ 2020
21 октября 2020

Зелёный ручей в Зелёном – новости 17 сентября

Три школы в Иркутской области закрыли на карантин из-за того, что там выявлен коронавирус. Это учебные заведения в Нижнеилимском и Черемховском районах. Всего в регионе COVID-19 выявлен у 46 школьников и девяти педагогов.

В Иркутской области на 17 сентября подтверждено более 18 тысячи случаев заражения коронавирусом. Выздоровели 16,14 тысячи пациентов, умерло 296 человек. Индекс летальности среди пациентов с коронавирусом на этой неделе в Приангарье вырос впервые за 3 недели.

А ещё в Иркутской области начала работать программа по профессиональному обучению и дополнительному профобразованию граждан, пострадавших из-за сложившейся эпидемиологической ситуации.

В Иркутске – в микрорайонах Зелёный и Топкинский – накануне появился зелёный ручей, ярко-зелёный ручей. По предварительным результатам, произошёл разлив технической воды из системы теплоснабжения.

«Цвет воды обусловлен окрашиваем её специальным средством «Уранин А», который используется в целях определения утечек из системы, предотвращения незаконных врезок, для исключения несанкционированных потерь жидкости», — говорится в сообщении прокуратуры, которая начала проверку.

Отмечается, что вещество безопасно.

Росавиация приступает к сертификации собираемого на Иркутском авиазаводе самолёта МС-21 с применением российских полимерных композиционных материалов. Заявка от корпорации «Иркут» поступила 14 сентября.

Министерство экономического развития дало положительное заключение на стратегию социально-экономического развития Иркутской области, которую делали и несколько раз переделывали с 2016 года.

Субъективное мнение о событиях дня в Иркутской области также читайте в Telegram-канале «ИрСити». Его вы можете найти в приложении этого мессенджера на вашем устройстве по названию ircity_ru или Ircity.ru.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ