Р!
11 МАЯ 2021
10 мая 2021
09 мая 2021
08 мая 2021
07 мая 2021

Последний раз про #выборы губернатора – обзор соцсетей

Иркутская область на этой неделе получила нового губернатора – бывшего чиновника МЧС России Игоря Кобзева, человека и офицера. В сегодняшнем обзоре мы последний раз про них вспомним (наверное), а в основном будем любоваться осенью.

Поствыборный синдром

«80 процентов жителей?» — ответил Dmitrii Dorozhkov на этот пост руководителя движения в защиту прав избирателей «Голос».

«Это вряд ли, как говорил товарищ Сухов. Сочетание трёх условий — неагрессивный, не ходил на выборы и позиция — уж точно не даст 80%», — возразил ему Игорь Фефелов.

«Я. Не потому что позиция. Я не смогла сделать обдуманный выбор и взять на себя ответственность, исходя из доступной мне информации о кандидатах. Что бы они делали, если бы все не пришли. Ни на первый тур, ни на второй… Кому доверить мой любимый город и область? На мой взгляд, пока такого кандидата нет или я о нём не знаю», — заметила Марина Салмина.

«Я не ходила, считаю, что губернатора надо назначать. Слепой выбор может привести к непоправимым результатам. Поэтому это лишняя трата государственных денег», — высказалась Мария Иванова.

«Бить будете?» — спросила Елена Морокова.

Александр Откидач, работавший в этой кампании со штабом кандидата от КПРФ Михаила Щапова, подвёл в своих соцсетях субъективные итоги выборной кампании.

Главное там, кажется, вот тут:

«Надо признать, что новому губернатору сейчас придётся нелегко. На мой взгляд, самое сложное, что досталось в 2015-м Сергею Левченко — это громадные ожидания, связанные с победой над единороссом СВЕ (Сергеем Владимировичем Ерощенко — ред.) (Хотя он таковым и не был) и ожидание услышать голос каждого. Сегодня ситуация не лучше и не легче.

Мы отказались от красных, выбрали чужака, потому что поверили, что он привлечёт огромные деньги из Москвы, ведь он дружит с Путиным, никогда не повысит цену за электроэнергию и, что самое страшное, вернёт доверие народа к власти и принесёт к ногам жителей области богатства региона. Я не завидую здесь новому губернатору. Задача почти нереальная. А годы бегут очень быстро», — резюмировал Откидач.

О красоте…

Эта неделя из-за выборов и суеты, которая была с ними связана, выдалась очень нелёгкой. Поэтому сейчас хочется просто сидеть и смотреть на осень.

Например, на КБЖД.

Или где-то на Байкале.

Или ехать сквозь туман и золотой лес.

Без дополнительной смысловой нагрузки.

И о рыбалке

Просто осенние приветы от депутата Госдумы от Иркутской области Сергея Тена…

…и бывшего бизнес-омбудсмена Иркутской области Алексея Москаленко.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всё нормально мы знаем о Козырева, есть в интернете видео на котором похожий на него человек, делает миньет вышестоящему начальника, что говорит о том какой человек Козырев. А про офицер и армию россии нам президент всё прекрасно рассказал, что если надо встанет она за спинами мирного населения и пусть попробуют в него стрелять. Мы помним, как эти офицеры встали на защиту погибающего экипажа АПЛ Курск.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ