Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021
15 апреля 2021

Поджог бомжа в Иркутске и новый рекорд по COVID – новости 20 ноября

В Иркутской области второй день рекорд по суточному приросту заражённых коронавирусом за осень. Вчера было выявлено 267, сегодня — 269 случаев . В лидерах среди муниципалитетов региона с понедельника держится Иркутск. Общее число выздоровевших достигло 25,6 тысячи человек. Умерло — 870 пациентов, в том числе 134 — от сопутствующих заболеваний.

Вчера в подъезде жилого дома на улице Терешковой в Иркутске хулиганы подожгли бомжа. 63-летний мужчина получил термический ожог 90% тела. Его госпитализировали, но, к сожалению, спасти мужчину не удалось. Сейчас полиция проводит проверку по факту произошедшего, а Следственный комитет возбудил уголовное дело.

В Иркутской области уже как 2 дня новый министр здравоохранения. Сегодня он дал своё первое интервью после назначения на должность. На вопрос журналиста о том, почему была выбрана Иркутская область, ответил, что хочет помочь наладить систему здравоохранения в регионе. Ну что тут скажешь, желаем удачи на этом нелёгком пути.

Сегодня на комиссии по транспорту в думе Иркутска произошёл забавный случай. Чтобы она состоялась, не хватало кворума депутатов: присутствовали только трое из шести членов комиссии. Но не расходится же из-за «такого пустяка». Председатель комиссии Алексей Савельев подошёл к депутату Александру Квасову и сказал, что за Ростислава Белых карточку будет «держать» Леонид Усов. В итоге всё прошло, но позже Квасов удалил видео заседания со своей страницы.

Контрольно-счётная палата Иркутской области сообщила о недостатке денег на жильё для детей-сирот. Глава КСП Ирина Морохоева рассказала, что в 2019 году выделенные деньги на обеспечение жилья были не полностью освоены. В 2020-м было запланировано около 1,5 миллиардов рублей, на сегодня освоено только 58,8%.

Преподавательница «Усольского индустриального техникума» оштрафована на 2,1 миллиона рублей за то, что выдавала поддельные дипломы. К женщине приходили граждане и говорили, что хотят получить дополнительное образование, но ходить на занятия у них нет времени. Усольчанка брала с них деньги и выдавала документ об окончании учёбы. Суд предоставил женщине рассрочку для оплаты штрафа на 60 месяцев.

Субъективное мнение о событиях дня в Иркутской области также читайте в Telegram-канале «ИрСити». Его вы можете найти в приложении этого мессенджера на вашем устройстве по названию ircity_ru или Ircity.ru.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила