Р!
03 МАРТА 2021
01 марта 2021
28 февраля 2021

Корпорация «Иркут» попала под санкции США — итоги 22 декабря

В Иркутской области на 22 декабря выявлено 38,4 тысячи заболевших коронавирусом, выздоровели 33,3 тысячи человек, умерли — 1,4 тысячи. Прирост за сутки составил 269 случаев, лидерами по числу новых заболевших являются Иркутск и Усть-Илимск — 69 и 32 заболевших соответственно.

Число жителей Иркутской области с антителами к коронавирусу выросло с 13,8 до 25% с ноября по декабрь. «Если экстраполировать это на всю территорию Иркутской области, то с некоторыми оговорками можно сказать, что каждый четвёртый житель имеет достаточно высокий уровень иммунитета», — заявил директор Иркутского научно-исследовательского противочумного института Сибири и Дальнего Востока Сергей Балахонов.

Члены штаба Алексея Навального в Иркутске Сергей Беспалов и Захар Сарапулов вышли на пикеты к зданию управления ФСБ после публикации расследования об отравлении политика. На прошлой неделе издания CNN, The Insider и Bellingcat опубликовали расследование об отравлении Навального, в котором упоминаются восемь сотрудников ФСБ. Вчера политик опубликовал новое видео, в котором рассказал о телефонном разговоре с одним из этих сотрудников – Константином Кудрявцевым.

Министерство торговли США включило корпорацию «Иркут», в которую входит Иркутский авиационный завод, в санкционный список. Всего в него вошли 45 компаний и ведомств, в том числе Минобороны России, специальный лётный отряд «Россия», а также Служба внешней разведки.

Строительство автомобильного моста через реку Ушаковку запланировали в створе улицы Карла Маркса в Иркутске. Проект моста могут подготовить до 2025 года, а построить – до 2030 года.

Проектирование и строительство «линии скоростного трамвая» планируется в Правобережном округе Иркутске в 2026—2030 годах в пределах улиц Олега Кошевого, Рабочего Штаба, Баррикад, Фридриха Энгельса и Декабрьских событий. Ранее в мэрии Иркутска объясняли, что «линия скоростного трамвая» в генплане — это только формулировка, которая подразумевает «линию скоростного транспорта с выделенной полосой», а не обязательно скоростной трамвай.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила