Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021
17 апреля 2021
16 апреля 2021

Школьники отравились в Шелехове – события 24 декабря

На Байкале произошло очередное землетрясение. В этот раз в районе острове Ольхон. Подземные толчки были зафиксированы около 02.30, в населённых пунктах они не ощущались.

За последние сутки выявлено 275 новых случаев в 21 территории Иркутской области. По данным на 24 декабря, в Приангарье подтверждено 38,9 тысячи случаев коронавируса, выздоровели — 33,8 тысячи, умерли — 1415 человек. Лидеры – Иркутск и Усть-Илимск.

100 учеников из 700 не вышли на учёбу в школе №6 Шелехова сегодня утром. Семеро из них обратились к врачам с признаками отравления. Из-за этого начали проверку Следственный комитет и прокуратура. Также эпидрасследование проводит Роспотребнадзор.

Полиция возбудила уголовное дело в отношении четырёх граждан, подозреваемых в бандитизме, один из них — бежавший в сентябре во время конвоирования Сергей Устюгов. Предполагается, что злоумышленники совершали налёты на ювелирные салоны, аптеки, магазины, банки, отделение связи и АЗС. Ущерб оценивается в 7 миллионов рублей.

Театры покажут концерты, спектакли и новогодние встречи в онлайн-формате. Всего запланировано более 45 виртуальных мероприятий в социальных сетях и на Youtube-каналах учреждений.

Два деревянных дома-памятника внесли в уставной капитал Агентства развития памятников Иркутска. Предполагается, что это поможет их отреставрировать.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ