Р!
19 ЯНВАРЯ 2021
17 января 2021
16 января 2021
15 января 2021

Селиваниха без света – новости 29 декабря

Начнём сразу с плохих новостей. 30-градусные морозы продлятся в Иркутской области почти все новогодние каникулы, до 7 января. Температура воздуха прогнозируется в минус 31-36 градусов.

Из-за морозов в Иркутске возникли проблемы с электроснабжением в посёлке Горького. 28 ноября он оказался без света. Подачу электроэнергии частично возобновили к утру 29 декабря. Завтра свет отключат снова – будут монтировать мобильную электроподстанцию.

В Иркутской области на 29 декабря выявлено более 40 тысяч случаев заболевания коронавирусом, общее число выздоровевших – 35,2 тысячи пациентов, умерших – 1,5 тысячи. В Иркутске число заболевших превысило 15 тысяч. Из-за распространения вируса в Иркутске отменили крещенские купания на Якоби.

СК возбудило второе уголовное дело после сообщения о пытках в иркутском СИЗО №1. Сейчас – по факту халатности сотрудников ГУФСИН.

В Иркутск арестован адвокат по подозрению в мошенничестве на 2 миллиона рублей. Он представлял интересы фигуранта уголовного дела о незаконной рубке леса.

Редакция «ИрСити» сегодня подвела итоги 2020-го. Нашу Иркутскую область весь год спасали — от экологических бомб, коронавируса, самой себя — но так и не спасли. Остаётся зажмуриться и смело шагать в 2021-й, назад пути нет.

Наш корреспондент Даниил Конин накануне Нового года побывал в Иркутском детском хосписе, куда волонтёры привезли подарки к празднику. Читайте, чем вы можете помочь.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ