Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021

Бывшего депутата из Братска оправдали по делу об убийствах — итоги 13 января

Суд присяжных в Иркутске оправдал бывшего депутата из города Братска Иркутской области Вадима Молякова, отбывающего 25-летний срок за бандитизм и убийство зампрокурора города в 1999 году, по делам о похищениях и убийствах. Молякова и его предполагаемых сообщников обвиняли в организации преступного сообщества и убийстве семи человек в 2000—2003 годах в городе Тайшете.

Частное образовательное учреждение «Точка будущего», открывшееся в Иркутске, вошло в список 10 главных случившихся в России архитектурных событий 2020 года по версии интернет-издания «Медуза».

Почти 300 жителей посёлка Чунский около 18 часов провели без холодной воды из-за аварии. Она произошла вечером 12 января, а устранить её удалось только после полудня 13-го. Под отключение попало шесть домов.

Число случаев заражения коронавирусом в Иркутской области на 13 января составило 44,2 тысячи. Общее число выздоровевших достигло 38,5 тысячи, скончалось — 1,68 тысячи пациентов. Наибольший прирост заболевших за сутки традиционно выявили в Иркутске — 74 человека.

Заместитель председателя правительства Приангарья Валентина Вобликова предположила, что масочный режим в регионе сохранится как минимум до лета, и попросила жителей потерпеть. А ещё она призвала всех личным примером бороться с людьми, отрицающими пользу вакцинации от коронавирусной инфекции.

Корреспондент «ИрСити» Екатерина Трофимова рассказала историю иркутянки Оксаны Шеломенцевой, которая справилась с болезнью, не имев на то практически никаких шансов. Она заразилась на восьмом месяце беременности, у неё было 100-процентное поражение лёгких. Но она родила здорового ребёнка и поправилась, проведя почти 2 месяца в реанимации.

А на озере Хубсугул в Монголии зафиксировали свыше 50 афтершоков за сутки после землетрясения, случившегося 12 января. Сегодня в 19.10 по иркутскому времени произошёл один из самых сильных — его интенсивность в эпицентре достигала 6 баллов. В Иркутской области сейсмособытие зафиксировали в 33 населённых пунктах, в основном — от 2 до 3 баллов.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ