Р!
26 ФЕВРАЛЯ 2021
25 февраля 2021

Коллекторы угрожали сотрудникам школы в Шелехове. Итоги 3 февраля

Четырёхлетняя девочка пострадала в аварии в Иркутске, когда водитель пытался скрыться от сотрудников полиции. Он грубо нарушил правила дорожного движения и хотел уехать от полицейских, но попал в ДТП.

Коллекторы угрожали директору школы в городе Шелехове из-за долга родственника одного из сотрудников в размере 57 тысяч рублей. Звонки прекратились, когда судебные приставы составили протокол об административном правонарушении микрофинансовой организации и направили его в суд. В результате компанию привлекли к административной ответственности и оштрафовали на 100 тысяч рублей. СК уже начал проверку по двум статьям уголовного кодекса.

Число случаев коронавируса в Иркутской области за сутки выросло на 263 и составило 49,7 тысячи. Лидерами по приросту заболевших стали Иркутск, Слюдянский и Иркутский район.

Координатор штаба Навального в Иркутске Сергей Беспалов и его заместитель Захар Сарапулов вышли после ареста 23 января. Их задержали незадолго до начала несанкционированного шествия в поддержку оппозиционера, которое прошло в этот день. К слову, самому Алексею Навальному заменили условный срок на реальный по делу «Ив Роше» 2014 года.

Снежная глыба упала на мужчину с крыши здания Центрального рынка в Иркутске днём 3 февраля, пострадавшего с различными травмами доставили в больницу. Руководство рынка проводит проверку по факту случившегося.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила