Р!
07 МАРТА 2021

Кобзев предложил использовать заключённых на стройках – новости 10 февраля

Восьмилетняя девочка застряла в лифте, который остановился из-за отключения света, и просидела в кабине больше 7 часов. За это время её успели объявить в розыск. Криков ребёнка из кабины никто не услышал, а позвонить по телефону она не смогла – не было связи.

Глава минздрава Иркутской области Яков Сандаков заявил о стабилизации ситуации с распространением коронавируса в регионе. Об этом говорит одинаковый прирост заболевших, количество выздоровевших, снижение смертности, а также количество свободных коек.

За сутки в Приангарье выявлено 258 случаев COVID-19, всего 51,5 тысячи случаев заражения коронавирусом. Выздоровело 46,6 тысячи пациентов, скончалось — 1968 человек, из них 213 — от сопутствующих заболеваний. В лидерах уже пятый день подряд – Иркутск и Усть-Илимск. Сегодня к ним присоединился и Ангарск.

Число смертей в январе 2021 года оказалось на 18% выше показателя того же месяца 2020-го и на 11% ниже, чем в декабре прошлого года. Всего в регионе зарегистрирована смерть 3471 человека.

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев сегодня встретился с замдиректора ФСИН России Анатолием Якуниным. На встрече он предложил использовать заключённых на важных для региона стройках.

«Сейчас более 5 тысяч человек можно привлечь на принудительные работы. Это было бы уместно в сельском и лесном хозяйстве, в строительстве дорог и социально-значимых объектов, а также на объектах РЖД и Газпрома», — написал губернатор в своём Instagram, добавив, что Якунин его поддержал.

Дело обвиняемого во взятке в 2 миллиона рублей бывшего руководителя «Ангарского трамвая» передали в суд. По мнению СКР, при его содействии демонтировали и продали по заниженным ценам часть рельсов трамвайных маршрутов, которые были выведены из эксплуатации.

Об уроженке Братска, чемпионке Паралимпиады Джессике Лонг сняли короткометражку. От ребёнка отказались родители в России и удочерила пара в США. Премьера короткометражки состоялась 7 февраля во время финальной игры Национальной футбольной лиги США между «Тампа-Бэй» и «Канзас-Сити».

Усольский городской суд дал 6 лет колонии матери, которая убила своего взрослого сына из-за того, что он разбил банки с солениями. В качестве смягчающих обстоятельств суд учёл признательные показания, а также поведение погибшего, которое и стало причиной убийства.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила