Р!
07 МАРТА 2021

Левченко оставили в СИЗО до конца мая – новости 19 февраля

Сотрудницу отдела опеки и попечительства по городу Усолье-Сибирское подозревают в мошенничестве на 28 миллионов рублей. Следствие считает, что она подделывала финансовые документы и похищала деньги со счётов детей.

На 19 февраля в Иркутской области подтверждено 53,8 тысячи случаев заболевания коронавирусом. Выздоровели 49,8 тысячи человек, скончались — 2041. В лидерах остаются города – Иркутск, Ангарск и Усть-Илимск.

В Иркутске не смогли выбрать руководителя комитета по экономике. По заключению конкурсной комиссии ни один из 10 кандидатов не набрал нужного количества баллов. Теперь этот вопрос будет решать мэр Иркутска Руслан Болотов.

Басманный суд Москвы продлил арест сыну экс-губернатора Иркутской области Андрею Левченко, которого задержали по подозрению в мошенничестве по делу о замене лифтов ангарской компанией «Звезда». В СИЗО он будет находиться до 20 мая.

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев вчера три часа проводил прямую линию с жителями региона. Было немного нужно, скучно и неловко. О главном – в колонке нашего корреспондента Даниила Конина.

Двое рыбаков во время вчерашней пурги заблудились на льду Байкала в районе мыса Шаманка. Им помогли выйти спасатели МЧС.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ