Р!
15 АПРЕЛЯ 2021
14 апреля 2021
13 апреля 2021

Депутата киренской думы подозревают в дебоше в полиции - новости 19 марта

Иркутские метеорологи назвали прошедшую зиму в Иркутске самой снежной за последние 140 лет. Уровень покрова почти в три раза выше, чем в прошлом году, при этом на реках наблюдается нормальная толщина льда, поэтому метеорологи не ожидают ледяных заторов и выход рек из русел.

184 случая коронавируса выявлено в Иркутской области за сутки, всего – 59,7 тысячи с начала пандемии. Выздоровело на сегодня 57,4 тысячи, умерли – 2279. Лидерами по суточному приросту стали Иркутск и Ангарск.

Вице-мэр Иркутска Дмитрий Ружников заявил, что работа администрации в сфере общественного транспорта признана неудовлетворительной ни по одному из направлений. Кроме того, он анонсировал повышение стоимости проезда на 5 рублей в этом году.

Депутата думы Киренского района Дмитрия Клепикова, который возглавляет комиссию по мандатам и депутатской этике, подозревают в нападении на полицейский в отделении МВД. Инцидент произошёл в конце февраля, когда народного избранника доставили в отделение в нетрезвом виде. Возбуждено уголовное дело.

Иркутский детский хирург Юрий Козлов провёл в Улан-Удэ операцию младенцу в первые сутки после рождения. Ребёнок родился ночью со сложной патологией, чтобы выжить, ему была нужна операция в первые сутки жизни — торакоскопический анастомоз пищевода. Такая патология встречается один раз на 5 тысячи новорождённых.

Вчера губернатор Иркутской области Игорь Кобзев выступил с ежегодным программным документом – посланием о положении дел в регионе в 2020 году и планах на 2021 год. Наш журналист Ксения Власова очень внимательно послушала всё и поняла, что Кобзев чувствует себя полноценным крепким руководителем Приангарья, чётко ориентированным на Москву, и не собирается специально заигрывать с «элитами», хотя довольно ласково обходится с крупным бизнесом. Подробно – в тексте.

Иркутянин Евгений Лохов нырнул в прорубь на Байкале для того, чтобы угостить фигуристов Татьяну Навку и Романа Кастомарова чистой водой. Спортсмены были на Байкале на съёмках фильма, но какого – не сообщается.

В конце февраля аэропорт Иркутска поставил на кадастр приаэродромную территорию. В неё попало больше половины Иркутска, на этой территории нельзя строить жилые дома, школы, детские сады, больницы.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ