Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021
Новости Иркутска

Голая фотосессия с ямами и смерть «Зенита» - новости 2 апреля

Утечка аммиака произошла сегодня днём в цехе Иркутского хладокомбината. Пострадали двое рабочих, их госпитализировали. Угрозы для населения города нет, аварию ликвидировали. СК возбудил уголовное дело.

Иркутянка в нижнем белье сфотографировалась с ямами на дорогах и сугробами. Отмечается, что так девушка решила привлечь внимание к проблемам города.

Число случаев заражения коронавирусом в Иркутской области за сутки прибавилось на 166 и на 2 апреля составило 62,1 тысячи. В лидерах оказались Иркутск, Ангарск и Иркутский район.

В Иркутске поймали волка, который жил в вольере частного дома в микрорайоне Ершовский. Он сбежал из него вместе с другой собакой. По словам хозяина животных, это не волк, а гибрид маламута и волка. Животное чипировали и поставили на учёт.

Иркутский «Зенит» заявил о закрытии клуба из-за недофинансирования. Команда выступала во второй группе первенства Профессиональной футбольной лиги и даже не доиграла сезон.

В прошлом году в Иркутске провели благоустройство четырёх парков и скверов и немножко бульвара Гагарина. Наш корреспондент Екатерина Трофимова проверила, как они пережили зиму. Спойлер – с трудом.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила