Р!
11 МАЯ 2021
09 мая 2021
08 мая 2021
07 мая 2021
06 мая 2021
05 мая 2021

Долги по зарплате в Приангарье выросли на 60% - нет денег. Итоги 14 апреля

Следственный комитет и прокуратура начали проверки после передачи на «Мужское – женское» на «Первом канале», в котором рассказывалось о мальчике из Ангарска, которого мать якобы на сутки оставила одного в квартире. Проверять, в частности, будут службу опеки.

Режим самоизоляции для жителей Иркутской области старше 65 лет продлили по 30 апреля. За последние сутки в регионе число заболевших коронавирусом превысило 64 тысячи человек. В лидерах – крупные города, Иркутск и Ангарск.

Долги по зарплате в Иркутской области за месяц выросли на 60%, до 22 миллионов рублей. В расчёте на одного работника приходится 114,9 тысячи рублей неполученной зарплаты. Причиной долгов является отсутствие у организаций собственных средств.

Сотрудники ГИБДД задержали в Ангарске 14-летнего подростка, который устроил погоню с полицейскими на Mazda 6 и протаранил светофор. Администрация города намерена взыскать с его родителей 160 тысяч рублей.

Региональное агентство по туризму считает, что турпоток в Иркутскую область в этом году будет на 17% ниже, чем в 2020-м, и составит 1,5 миллиона человек.

Компания «Русал» объявила о масштабной модернизации на четырёх заводах в Сибири, в том числе на Иркутском алюминиевом. Она потребует сноса 50% заводских корпусов и продлится 5 лет.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ