Р!
01 ДЕКАБРЯ 2021
30 ноября 2021

В Иркутске уволили директора цирка — новости 22 апреля

В Иркутской области за последние сутки выявили 149 новых случаев коронавируса, всего заболело уже 65,2 тысячи человек. Выздоровело 63,3 тысячи пациентов, скончалось — 2,56 тысячи. По суточному приросту заразившихся уже в который раз лидируют Иркутск и Ангарск.

Председатель совета директоров «Иркутской нефтяной компании» Николай Буйнов поднялся с 69-го на 66-е место в рейтинге 200 богатейших российских бизнесменов по версии журнала Forbes. Его благосостояние за последний год увеличилось с 2,1 до 2,2 миллиарда долларов. Буйнов — единственный представитель Приангарья в этом списке.

Росгосцирк уволил директора Иркутского цирка Людмилу Болдарук по статье Трудового кодекса «За неоднократное неисполнение работником без уважительных причин трудовых обязанностей». По её словам, письмо об увольнении пришло на электронную почту, она этого не ожидала. Она уже обратилась к адвокатам для подготовки искового заявления об оспаривании приказа Росгосцирка.

Минобороны России передало в собственность Иркутска земельный участок в микрорайоне Зелёный. Вопрос поднимался с 2014 года. Теперь мэрии нужно зарегистрировать право собственности, после чего муниципалитета появится возможность развивать микрорайон.

Иркутскую авиакомпанию «Ангара» оштрафовали за 6-часовую задержку рейса Чита — Чара в ноябре 2020 года. По сообщению одного из пассажиров, это было связано с тем, что губернатор Забайкальского края Александр Осипов улетел утренним рейсом вместо пассажиров. По сообщению «Ангары», рейс из Читы в Чару не вылетел по расписанию из-за технической неисправности самолёта.

Истощённого двухмесячного медвежонка привезли в иркутский питомник «К-9». Его обнаружили сидящим на трассе недалеко от Улан-Удэ. В питомнике говорят, что медвежонку требуются сливки и свежее коровье молоко.

21 апреля в Иркутске, как и в других городах России, прошли акции в поддержку оппозиционного политика Алексея Навального. По оценкам мэрии, на улицы вышло 500 человек. Фотограф Кирилл Фалеев запечатлел протестную акцию для портала «ИрСити».

Субъективное мнение о событиях дня в Иркутской области также читайте в Telegram-канале «ИрСити». Его вы можете найти в приложении этого мессенджера на вашем устройстве по названию ircity_ru или Ircity.ru.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила