Р!
22 ИЮНЯ 2021
21 июня 2021
20 июня 2021
19 июня 2021

Сибирский аквамен на #Байкале и подснежники – обзор соцсетей

Многие жители России приехали на длинные майские праздники на Байкал, и в соцсетях – лёд, вода, подснежники. Об этом – наш обзор соцсетей. Смотрите с осторожностью, очень красиво.

Невероятное видео выложили в паблике «Инцидент Иркутск» под названием «Дыхание Байкала». Оно уже разошлось не только по соцетям, но и по СМИ.

В Листвянке продолжают монтировать колесо обозрения.

Правда, в комментариях резонно спрашивают, зачем колесо, если рядом есть гора. Но панорама посёлка теперь выглядит так.

Байкальское завораживающее своей красотой небо.

Весенний байкальский лёд – это отдельный вид искусства.

Иркутянин Егор Лесной записал видео лёгкого дайверского обеда среди острых льдинок.

И, конечно, в соцсетях – миллион подснежников и первых байкальских цветов.

И в конце – про Пушкинский музей. В прошлом году художник из Братска Егор Шаров сделал в городе фестиваль стритарта «Один за всех» — он рисовал очень крутые граффити по эскизам художников из других городов на стенах в Братске. Например, там был такой олень.

Или вот такое граффити возле БЛПК.

В итоге его номинировали на премию «Инновация» — одну из главных в России в области современного искусства. Её организатор – музей имени Пушкина в Москве. Это не победа – в каждой номинации эксперты выбрали пять финалистов, но, божечки, как же круто! Финал состоится в августе в Нижнем Новогороде. Давайте болеть за Егора.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила