Р!
22 ИЮНЯ 2021
21 июня 2021
20 июня 2021
19 июня 2021

Ангарчан бьёт током под ЛЭП на федеральной трассе – новости 13 мая

На выезде из Иркутска вчера закрыли участок Качугского тракта из-за ремонта виадука, поэтому вечером автомобилисты встали в многокилометровую пробку. Объезд был организован, но не справился. В дело вмешались мэр Иркутска и губернатор Игорь Кобзев – в результате разбор виадука немного приостановили, чтобы расширить объезд. А ещё из-за этого ремонта сдвинули сроки ремонта улиц Трактовая и Баррикад.

Жители города Усолье-Сибирское сняли видео, в котором высказались против строительства экотехнопарка «Восток» структурами госкорпорации «Росатом». Они считают, что в Усолье будут ввозиться опасные отходы со всей Сибири, при этом информация о воздействие нового предприятия на здоровье жителей города не раскрывается.

Жители Ангарска пожаловались на удары током во время проезда или перехода по развязке на федеральной трассе в районе Одинска, которая расположена под ЛЭП. «Иркутскэнергосбыт» отметил, что линии электропередачи находятся в исправном состоянии, а гул в воздухе, запах озона и лёгкое покалывание на коже из-за электрического поля в этом месте не опасно для здоровья и жизни.

Бесплатные фитнес-марафоны стартуют в Иркутске 17 мая в рамках Года массового спорта. Уже в понедельник начнутся курсы «Идеальные ягодицы», «Супер пресс для мужчин» и «Экспресс похудение».

Белый мейн-кун сбежал с московского рейса в аэропорту Иркутска и выбежал на лётное поле — животное просто проломило переноску. В итоге кот забился в щель между металлическими листами на окраине поля, его удалось оттуда благополучно вытащить и отдать хозяйке.

120 новых случаев коронавируса выявлено в Иркутской области за сутки, всего – почти 68 тысяч. Лидером по выявленным случаям остаётся Иркутск, за последние сутки в городе зарегистрировали 47 новых больных COVID-19. В июне в Приангарье проведут пятый этап исследование на иммунитет к этому заболеванию.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила