Р!
19 ИЮНЯ 2021

Новый приговор ангарскому маньяку – новости 4 июня

Полицейские в Усолье-Сибирском были вынуждены стрелять в пьяного мужчину, который угрожал им ножом и не реагировал на их требования бросить оружие. Дебоширу оказали медпомощь, по факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Завтра Иркутск отмечает 360-летие. Праздничные мероприятия начнутся утром с велогонки и закончатся вечером концертом на площади у Александра III. Подробная афиша вот тут. Погода в Иркутске завтра будет хороша – плюс 28 градусов, возможен небольшой дождь. Общественный транспорт будет работать до 24.00.

В Ленинском и Свердловском округах Иркутска в июне отключат горячую воду на 2 недели. График тут. В Ленинском округе в июне ещё и на два дня отключат холодную воду.

Площадь лесных пожаров в Иркутской области за сутки выросла в 14 раз, до 328 гектаров. Всего на утро действовало 15 пожаров. По данным Авиалесоохраны, Иркутская область по площади возгораний занимает пятое место среди регионов России.

Ангарский городской суд сегодня вынес приговор ангарскому маньяку Михаилу Попкову по ещё двум убийствам, в которых он сознался будучи в колонии. Попкову дали ещё около 10 лет, но это не поменяет его основной срок – пожизненное заключение.

На пересечении переулка Пионерский и улицы Литвинов управляющая компания «Правобережное управление жилищно-коммунальными системами» перегородило асфальт. По Пионерскому можно пройти только по траве. В УК заявили, что это сделано по предписанию прокуратуры – фасад аварийный, а на его ремонт нужно 8,8 миллиона рублей, которые, скорее всего, соберут не скоро.

В Большом Голоустном в конце мая начали строить школу взамен сгоревшей в ноябре прошлого года. Стоимость контракта 318 миллионов рублей. Аукцион выиграла компания с уставным капиталом в 10 тысяч рублей, штатной численностью сотрудников пять человек и выручкой в 31,5 миллиона рублей в 2020 году. Закончить строительство нужно к сентябрю.

Роспотребнадзор проверил качество воды на популярных летом в Иркутске пляжах – нигде купаться нельзя. В Иркутской области за сутки выявлено 104 случая коронавируса на 17 территориях. С начала пандемии в Приангарье подтверждено 70,4 тысячи случаев коронавируса, выздоровели 68,5 тысячи граждан, умерли 2874 пациента. Лидер по новым случаям – Иркутск.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила