Р!
01 АВГУСТА 2021
30 июля 2021
29 июля 2021

Взятка за место на кладбище в Иркутском районе – главное за 17 июня

Число участков, подтопленных грунтовыми водами в Ленинском и Правобережном округах Иркутска, за сутки выросло более чем в два раза – до 472. В обоих районах подготовлены пункты временного размещения граждан, в Ленинском одна семейная пара уже переехала в него из своего подтопленного дома.

Метеорологи при этом прогнозируют подъём уровня воды в реке Ушаковке Правобережного округа. Возможно подтопление участков улиц Вилюйская, Пади Грязнуха и садоводства «Родник».

За сутки в Иркутской области выявлено 123 новых случая коронавируса. Общее число заражённых с начала пандемии составило 71,9 тысячи человек. С 16 на 17 июня госпитализировано 114 человек, всего в больницах находятся 2,49 тысячи пациентов.

Как отметил главврач Иркутской областной инфекционной больницы Владимир Хабудаев, в медучреждении нет свободных мест для больных коронавирусом. Больница приняла 280 пациентов с COVID-19 при развёрнутых 260 койках.

Региональное управление СКР предъявило обвинение 62-летнему заместителю руководителя муниципальной ритуальной фирмы в получении взятки в 200 тысяч рублей за получение места на кладбище по Голоустенскому тракту. Мужчине грозит от 7 до 12 лет лишения свободы, если его вина будет доказана.

Мэр Усть-Илимска Анна Щёкина по итогам 2020 года задекларировала доход в 3,28 миллиона рублей, что на 46% выше, чем по итогам 2019-го.

На Иркутском авиационном заводе запускают новый цех сборки самолётом МС-21. Предполагается, что это позволит выпускать до 36 лайнеров в год.

Журналист Ксения Власова сегодня рассказывает новую историю «Исчезающего Иркутска». Она о доме №56А на улице Дзержинского, который немного похож на дворец. На первом этаже там учат охранников, а на втором живут обычные люди. Это памятник федерального значения, на который никто не обращает внимания, но он прекрасен и крепок.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ